«Эль Аль» повышает цены на билеты

Повышение цен на авиатопливо до рекордных отметок привело к подорожанию авиабилетов во всем мире с 20 февраля.  «Эль-Аль» не исключение

Геополитические факторы оказывают неизбежное влияние на мировые расценки авиатоплива. Вследствие его рекордного подорожания компания «Эль-Аль» вынуждена  объявить о повышении цен на авиабилеты с 20 февраля 2012 года.

Билеты, приобретенные до 19 февраля включительно, будут оценены по прежним расценкам, неизменными останутся и цены на так называемые «бонусные» билеты для членов пассажирского клуба   «Эль-Аль».

Подорожание авиабилетов выразится в добавочной стоимости от 10 до 13$ в каждом направлении для пассажиров эконом-класса.

«Расценки на авиатопливо достигли рекордных отметок, — отмечает руководство авиакомпании «Эль-Аль». —  Нам пришлось внести соответствующие изменения в цены на авиабилеты, подобно всем остальным ведущим мировым авиакомпаниям. Как и раньше наши пассажиры смогут приобретать билеты по выгодным ценам и в рамках периодических льготных мероприятий».

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: