Романтическая студия в центре Тель-Авива

В САМОМ СЕРДЦЕ «БЕЛОГО ГОРОДА»

Здесь можно снять великолепную трехуровневую студию

 Тель-Авив – город, где царит атмосфера свободы и жизнелюбия. Тель-Авив – крупнейший экономический и культурный центр. Для тех, кто любит бешеный ритм современной жизни, Тель-Авив – единственный в стране город, похожий на европейские или американские мегаполисы – с небоскребами и огромными торговыми центрами, оживленными улицами с бесконечными рядами магазинов, зелеными бульварами, открытыми кафе, пляжами, улицами, где всегда царит веселье и жизнь не затихает ни на минуту.

Тель-Авив – город, где современность гармонично сочетается с очарованием средиземноморской атмосферы – старинные дома, зеленые террасы на крышах зданий, сады, урбанистический хаос, кварталы богемы, деловые районы и море – такое близкое, подступившее к самому городу.

 Описание студии

Студия в трех уровнях (45 м) + частный садик (40 м).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 Расположение студии

Студия расположена на первом этаже отреставрированного дома в начале улицы Бен-Иегуда, в самом центре Тель-Авива, в пяти минутах ходьбы от моря и прогулочной набережной. Супермаркет, магазины, рестораны и кафе – еще ближе. Ближайший супермаркет – напротив.

В конце улицы Бен-Иегуда расположен тель-авивский порт – центр ночных развлечений и идеальное место для дневных прогулок и шоппинга (3 км по набережной – 35 минут пешком или 10 минут на автобусе или такси). В 800 метрах находится знаменитый торговый центр «Дизенгоф-центр» (10 минут пешком).

Неподалеку от студии находится живописный рынок «Кармель», торговые ряды которого ломятся от различных вкусностей (650 м – 8 минут пешком) .

В 2003 году ЮНЕСКО объявила «Белый город» – уникальный архитектурный ансамбль Тель-Авива – частью мирового культурного наследия. В список ЮНЕСКО включены 4000 домов, построенных в международном стиле (баухауз) в период 1931–1956 гг. И этот бесплатный «музей под открытым небом» (улица Дизенгоф, бульвар Ротшильд и др.) также находится в пределах пешеходной прогулки от студии (1,3 км – 15 минут пешком).

Нельзя не побывать в уникальнейшем Яффо – одном из древнейших городов мира – впервые он был упомянут в египетских источниках в 14 веке до н.э. (15 минут  на такси)

 Оборудование в студии

В студии – кровать на двоих (наверху) + кресло, которое раскрывается в кровать на одного (внизу), телевизор с кабельными программами (в том числе каналы на русском языке), бесплатный Интернет, книги на разных языках, шахматы, лото. В студии кондиционер и двойные окна, поэтому здесь царит прохлада и тишина.

Полностью оборудованная кухня – электрическая печка с 2 конфорками, духовка, микроволновая печь, холодильник, соковыжималка, тостер, электрический чайник, посуда, утюг.

Туалет,  душ, полотенца, постельное белье.

Садик со столом и стульями и романтическим вечерним освещением.

Подробности можно получить по электронному адресу:

mercur-rena@bezeqint.net

Телефон: 0522566523

Advertisements

One Comment to “Романтическая студия в центре Тель-Авива”

  1. А студия реально романтическая :)))

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: