Экскурсовод по Израилю Марина Лейкин

СТЕЗЯ ДЛЯ НОГИ ТВОЕЙ…

Рассказывает гид по Святой земле Марина Лейкин


Обдумай стезю для ноги своей,

и все пути да будут тверды

Книга Притчей Соломоновых

Я погружаюсь в «воспоминания о наших будущих путешествиях»!

По заповедникам природы и истории, Национальным Паркам, уникальным уголкам нашей удивительной страны. В молодеющие сегодня древние Яффо и Акко. Иерусалим. Вместе мы исследуем библейские города Мегидо, Хацор, древний путь пряностей и благовоний, архитектурный концентрат Баухауза в Тель Авиве, центр Бахайской религии в Акко и Хайфе, римскую систему укреплений в последнем оплоте еврейской независимости крепости Массада и другие объекты из Списка Мирового культурного наследия.

У нас самые увлекательные, на мой взгляд, путеводители. Танах, Новый завет, книги Флавия и Твена, путевые дневники игумена Даниила, Беньямина из Туделы, шотландского священника Тристрама, паломников и исследователей, мемуары командиров Игаля Алона и Моше Даяна, стихи Рахель и песни Ноами Шемер.

Они нас ведут по местам событий своих времен, а мы тренируем воображение и восстанавливаем звенья действительности, которая на редкие мгновения обретает материальную оболочку.

Всеми органами чувств мы постигаем средиземноморскую формулу неспешного погружения в вечность с кисловато терпким привкусом сводок новостей.

В такие и другие путешествия я готова с вами выйти, добавив к прошлому соблазны настоящего, дегустацию вин, масла, ароматы, музеи и галереи, подходящие Вам Содержание и Форму.

Представлюсь — Марина Лейкин. Фамилия моя звучит несклоняемо с тех пор, как с мужем Володей, коренным василеостровцем, мы прописались в кибуце Манара, на севере Израиля. В перечне учебных заведений и моих специальностей рядом с легендарной Ленинградской Техноложкой и биотехнологией появились: Бар Иланский университет, преподаватель израильской школы, а также лицензия дипломированного экскурсовода по Израилю. С гордостью и трепетом отношу себя к «гильдии израильских экскурсоводов»- увлеченных своей работой, ответственных специалистов, «заслуживших» серьезной подготовкой лицензию Министерства Туризма Израиля и благодарные воспоминания туристов.

Как замечательно вспоминать наши путешествия!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Телефон для связи: 0546252513

Электронный адрес: leykin@manara.co.il

Персональный сайт: marinaleykin.info

Vkontakte

Odnoklassniki

facebook


2 комментария to “Экскурсовод по Израилю Марина Лейкин”

  1. Заверяю пользователей сайта,что все написанное его автором — правда. Был на экскурсиях Марины. Профессионализм несомненен. Слушая различных экскурсоводов, я далеко не часто думал о них как о преподавателях,. Не правда ли, странно? А ведь хороший экскурсовод обладает достоинствами профессионального преподавателя — прежде всего, эрудированностью, интеллигентностью,умением чувствовать аудиторию, быть ей интересным, даже несмотря на разницу в ее интелектуальной структуре.
    Именно такой мне показалась Марина Лейкина. И я надеюсь, что побывав на ее экскурсиях эти достоинства оцените и вы.

  2. спасибо ! давайте «путешествовать» вместе по публикациям Исрагео — журнал, и авторы — дополнят наши путешествия, поведут по Стране и людям — там и встретимся!

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: