В костюме Адама и Евы пошли натуристы налево…

Bjork - Naked with Leaves

НУДИСТКА, МИЛАЯ НУДИСТКА…

На обычных израильских пляжах и у бассейнов увидеть барышню топлесс – большая редкость. А уж и без нижней части купальника…

Авшалом КАЛУА

Знаменитая фотография обнаженной Бьорк с листьями. Фото с сайта, продающего постеры со знаменитостями 

И, тем не менее, иногда такое случается. Тем паче, что натуризм на Земле обетованной существует, и даже специальные пляжи тоже – об этом мы писали в заметке «Натуристы — тоже туристы» и даже список пляжей дали. Есть в сети и форумы для нудистов, которые обмениваются информацией на русском языке – здесь и здесь. Иногда германские и скандинавские туристки обнажаются у бассейнов в мертвоморских отелях. Ну а уж апофеозом нудистского торжества стала знаменитая фотосессия Спенсера Туника на том же Мертвом море.

Вспоминается скандал, связанный с певицей Бьорк (для израильских СМИ он стал сенсацией дня). Выступая в Израиле, она по старой исландской привычке постаралась впитать в себя как можно больше лучей дневного светила (на ее родине принято вылазить нагишом на крышу в редкие солнечные дни и никого это не смущает). Отправилась певица в гостиничный отель в костюме Евы. Персонал мужеска пола был в шоке, а некий мачо (кажется, из числа небедных постояльцев) тут же принялся клеиться к барышне с труднопроизносимой фамилией Гудмундсдоттир. В связи с чем был решительно отшит то ли самой северянкой, то ли представителем службы безопасности шикарного отеля.

Вволю поплескавшись, Бьорк обернулась полотенцем и пошагала на крышу-веранду с видом на Средиземное море. Полотенце долой — и… Тут уж кто-то из персонала ей посоветовал все-таки надеть купальник под предлогом строгости израильских нравов. Ну и то, что она хорошо обозревалась с набережной, тоже было названо в числе аргументов за заизолирование бьорковских прелестей.

— Мне такое отношение кажется странным, — сказала по этому поводу милая нудистка. – Даже в такой пуританской стране, как Испания,  я спокойно прошла от бассейна до своего номера, не одеваясь. Но надо уважать порядки той страны, куда приехал.

* * *

Интересно было бы узнать мнение натуристов, насколько это движение распространено в Израиле и где реально можно пообщаться с себе подобными. Пишите в комментариях к этой публикации и высказывайте свое мнение.

 

А еще, пользуясь случаем, предлагаю вашему вниманию несколько видеоклипов с участием самой знаменитой натуристки, когда-либо посещавшей Израиль:

 

Advertisements

5 комментариев to “В костюме Адама и Евы пошли натуристы налево…”

  1. В Ашкелоне как-то «построили» пляж для ортодоксов, заставляя всех, кто идёт вдоль берега моря, обходить их загородку по глубокому песку. Рядом с загородкой спокойно купались люди в купальниках, но не дай б-г, не могли пройти мимо их группы из 5-6 человек. И нудистов следует помещать за высокий забор. Кому неймётся, пусть идут туда. Негаже публично вести себя так, как небезызвестные фемен с Украины.

  2. ТОПЛЕСС .
    Мих. Лезинский
    Президент России Борис Ельцин и Президент Украины Леонид Кравчук с утра раннего решили искупаться . Сказано – сделано . Они вышли незаметно и направились к пляжу Дагомыс . ( Это только так говорится незаметно , зная причуды Ельцина , охрана следовала по пятам . Незаметно , — М. Л . ) .
    Дошли до пляжа и… остановились как вкопанные ! Под ранним солнышком , почти голышом , — узенькая полоска вместо плавок не в счёт ! – без бюстгальтеров , в «форме» топлесс , принимала солнечные лучи группа девушек .
    У президентов даже уши покраснели , но взглядов своих не отвели от этого прекрасного зрелища .
    Девушки увидели мужчин , не признали в них вождей , и приветливо помахали им прелестными ручками .
    И всё бы было нечего , но кто-то из охраны , не выдержав , прыснул от смеха .Президенты тотчас повернулись , а Борис Ельцин приветливо-кокетливо помахал охране ручкой …

  3. НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ это недопустимо многократно!!!!! Строгие ограничения, штрафы, депортация.

  4. Натуризм? Никаких штрафов, если купаться в специально отведенных местах, а уж депортация — это вообще смешно. У нас даже за шпионаж человека с израильским гражданством депортировать невозможно…

  5. Все лучше и моральней «парадов гордости»

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: