Еврейская жена Леонида Брежнева

КТО ДОГНАЛ ТЕЩУ ГЕНСЕКА? 

Виктория Петровна Брежнева или Виктория Пинхусовна Гольдберг?

Леонид Ильич и Виктория Петровна Брежневы

Лилиана БЛУШТЕЙН

Читайте полностью в онлайн-журнале «ИсраГео»

Реклама

11 комментариев to “Еврейская жена Леонида Брежнева”

  1. Милая штуковина, так сказать, воспоминание детства, не более того… У нас в классе был учитель физики, Иосиф Абрамович, сами понимаете кто. Так он был вылитый китаец, за глаза его звали Мао Цзе-дуном. Мало ли кто на кого похож и что о ком говорит…

  2. Лили-анна! Не переживайте о комменте Зэ.Вейцман — это пережиток коммуналки — пройдёт.
    Злу нужна пища в виде разных домыслов, сплетен, порой правдоподобных сведений. Так сделали Сталина, Гитлера и др. евреями, т.е. приготовили что-то на своей кухне. Антисимитизм — удел непросвященности (при наличии образования) и личной ущербности.
    А написали вы очень живо и правдоподобно. Даже запахи и коридорный гул вспомнились.

    • Внешность совершенно однозначна. И не надо никаких теорий. И так всё ясно. Во французской печати о еврейском происхождении Виктории Брежневой писали в начале 70 годов, значит имели достоверные данные.

  3. Мне вот понравилось.. и конец понравился..

  4. «Если не обращать внимание на ее однозначно семитскую внешность…» Полная чушь. Евреи-ашкеназы — потомки всех других народов, но не тех… библейских галахических «детей Авраама». Ашкеназы, часто густо похожи на кавказцев, причём всех, грузин, армян, вайнахов, азербайджанцев,осетин и дагестанцев. А также на иностранцев, англичан, поляков, французов и многих других. Вот только ашкеназов сейчас большая часть всего мирового еврейства (кстати, тот факт, что название этноса переносится ещё и на признак (ну нет названия другого любого этноса в мире с суффиксом «ство») косвенно указывает на факт, что ашкеназы, да вообще евреи, не этнос изначально !

  5. Лили-анна! Вы ,как всегда, на высоте! Написано с запахами. Я в восторге!
    Borisу: Ну когда выйдет в СВЕТ ваша диссертация по столь глубинным источникам основ рассово-этнической теории в свете недавних археологических и архивных изысканий?

  6. Статья написана очень интересно..Уже очень давно знал об этом .Говорить об этом в годы правления Брежнева было даже опасно… В прошлом месяце побывал в г.Амбозе..Постоял возле входа в усыпальницу Леонардо да Винчи Времени попасть внутрь не было .Может расскажите об этом месте.Желательно с фото.

Trackbacks

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: