Евреи потеряли чувство этики

«СОГЛАСНО ЗАКОНАМ ГОСТЕПРИИМСТВА»

(справка для президента)

Возвращаемся к теме безудержных похвал российским руководителям со стороны израильского президента, начатой с публикации Аркадия Красильщикова «Ох, не шейте ливреи, евреи…»

 Коллаж Долли Ухович (еженедельник «Секрет»)

Аб МИШЕ (Анатолий КАРДАШ), Иерусалим

Читайте полностью в онлайн-журнале «ИсраГео»

 

6 комментариев to “Евреи потеряли чувство этики”

  1. Мне кажется, любому здравомыслящему человеку, не только еврею и не только израильтянину как гражданину, стыдно за подхалимаж Шимона Переса, противоречащий реальным фактам. Позорит нашу маленькую, но гордую страну! Для чего??? Ольга

  2. Просто стыдно за наш «символ государства» Ну, добро бы сказал такое… даже не хочу приводить фамилию, так вроде бы человек в годах. Иногда головой думать надо. Позор!

  3. Замечательный исторический анализ развития юдофобства в России. Критика в адрес представителя израильской власи обоснована. Но заметят ли это самоуничижение?

  4. Снова задумалась: что просят оценить — тему статьи или стиль написания. Так за содержание стыдно! А написана статья прекрасно. Действительно стыдно за этот подхалимаж. И часто становится противно, когда во многих статьях хвастаются, как много у нас Нобелевских лауреатов, какие евреи умные, а как выйдешь на улицу — столько идиотов вокруг!!! А уж как мало толковых организаторов труда, из-за чего все вкалывают до полного изнеможения, а результаты мизерные!

  5. Прекрасная статья. Всё, что приходилось набирать из очень разных источников, ЗДЕСЬ соединено в совершенно чёткую картину происходившего с НАМИ с неизвестными ранее деталями.
    А за Переса мне тоже неудобно.

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: