Как Леонид Якубович авиаторов в лужу посадил

«АЭРОФЛОТ» — МРАЗЬ!» 

yakubovich

Знаменитый шоумен Леонид Якубович подал пример пассажирам, как надо себя вести в аэропорту «Шереметьево» – об этом свидетельствует видеоролик, выставленный в сети Youtube 

Лилиана БЛУШТЕЙН

Принтскрин с видеоролика в Youtube

Рейс SU-292 Москва-Хошимин был задержан, при этом, как рассказывают очевидцы, пассажирам, уже прошедшим паспортный контроль, не давали никакой информации о причинах задержки. Не предоставляли и положенное в таких случаях питье – лишь спустя 4,5 часа начали выдавать талончики на две бутылки воды.

Как водится в таких случаях, народ принялся роптать и выяснять, долго ли придется ждать в «предбаннике» вылета. Но никакой информации о причинах задержки и времени, когда самолет вылетит во Вьетнам, пассажирам не давали. А тут еще какая-то дама в аэрофлотовской форме вроде бы объявила, что желающие улететь поскорее могут это сделать за свой счет самолетами другой авиакомпании.

И тут лопнуло терпение у того из шереметьевских сидельцев, который с самого начала привлекал внимание собратьев по «счастью». Усы Леонида Аркадьевича топорщились куда заметнее, чем в волнующие моменты «Поля чудес», когда он попытался высказать индифферентному аэрофлотовцу всё, что думает об этой компании. Приведу фрагменты из его монолога:

«Пять часов нам сообщают одно и то же… Это вранье для Нагорного Карабаха. Это не пустые люди здесь. Каждый уважаемый, мы не стадо баранов. И я вам запрещаю так к нам относиться… Пять часов держать здесь людей с вещами, детьми, иностранцев, которые о нашей стране говорят, что мы полное г-но. И правы.

Почему-то милая женщина стоит здесь и дозванивается, чтобы вы пришли сюда… Где вы были до сих пор? Или пригласите сюда пастуха, который объяснит нам, что нас сейчас поведут в стадо, запрут в хлевку, если это возможно… Или наденьте эсэсовскую форму, и объясните, почему всё началось сначала…»

Показав на табло с сообщением о задержке рейса, Якубович сказал:

«Вот эта мразь спустя пять часов пишет: «Приятного полета»! «Аэрофлот» — мразь. Потому что вот это вот — для стада, для скота. А мы совсем не скот. Уверяю вас, если бы это было бы в другом месте, я бы мог садануть кого угодно… Потому что меня обозвали скотом, бараном. Мне 68 лет, вы по сравнению со мной мальчик, а эта засранка, которая здесь стояла и сказала, что через пять минут придет девочка, а я с седой головой стою и отвечаю за всех…»

Потребовав составить акт о причинах задержки рейса и того, почему пассажирам не предоставили воду и еду, Леонид Аркадьевич пригрозил, что вызовет в «Шереметьево» телеоператоров.

Вынужденное «шоу» Якубовича завершилось бурными аплодисментами, возгласами одобрения и … срочным объявлением посадки.

В связи с этим возникает резонный вопрос: а сколько бы длилось ожидание, если бы среди пассажиров не оказалось VIP-персоны? И хотя Леонид Аркадьевич заметил, что каждый имеет право сказать всё, что он только что выдал аэрофлотовцам, как-то сомнительно, чтобы реакция на выступление простого пассажира была бы столь же оперативной. А, может, его бы еще и полицию сдали…

Чтобы увидеть ведущего «Поля чудес» во всей красе, посмотрите видеоролик:

Реклама

3 комментария to “Как Леонид Якубович авиаторов в лужу посадил”

  1. ЛИЧНОСТЬ — она и в Аэрофлоте Личность!
    Блестящий пример всему постсоветскому стаду КАК БЫТЬ ЛИЧНОСТЬЮ!!!

  2. А почему надо было ждать 5 часов, и начать свою речь произносить раньше? Очень странно………..

Trackbacks

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: