Киш отсюда! — это вкусно.

ЗНАМЕНИТЫЙ КИШ БРОККОЛИ НА ОРЕХОВОМ КОРЖЕ

2013-05-14 15.57.28 (Medium)Лет 15 тому назад я нашла этот рецепт в одной израильской газете, и с тех пор регулярно делаю. В  Шавуот это блюдо особенно актуально — в нем несколько сыров сразу, а по традиции именно в этот праздник на столе у евреев  особенно почетны молочные продукты. Не одни только традиционные сырники и блинчики наших бабушек. Это могут быть лазаньи и равиоли с подобающими соусами из сливок — с грибами, овощами, рыбой.  Лично у меня этот рецепт — хит не только на Шавуот, но и на летние субботние трапезы по утрам, когда в Израиле такая жара, что даже подумать о мясном обеде — страшно.
Автор текста и фотографий: Мириам ГУРОВА.

Полностью читайте в онлайн-журнале «ИсраГео»

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: