Маннекены Пис еврейской национальности

ПИСАЮЩИЕ МАЛЬЧИКИ

999manekpiss18 (Medium)

В свое время эта публикация в еженедельнике «Секрет» вызвала шквал телефонных звонков от рассерженных читателей. Кем только меня не обзывали! Разве что ренегатом Каутским… А антисемитом и антисионистом — каждый второй. На мой вопрос: «А сколько абзацев текста вы прочитали?» — ответ был примерно одинаковым — три-четыре-пять. Тогда я вежливо просил дочитать до конца и перезвонить в редакцию. Из сотни с лишним возмущенных перезвонили с десяток. И извинились. Так что, уважаемые читатели «Исрагео», прошу вас все-таки дочитать текст до конца. А уже потом выражать свое мнение 

Владимир ПЛЕТИНСКИЙ, Брюссель — Антверпен — Тель-Авив. Фото автора

Читайте полностью и смотрите фотографии в онлайн-журнале «ИсраГео»

Advertisements

4 комментария to “Маннекены Пис еврейской национальности”

  1. Почему в истинно демократической стране (если она таковой является) любой индивид (если у него нет уголовного прошлого) без всяких уловок не может жить при желании???? Я никак этого не могу понять!!!

  2. Я знаю женщину, дочь и зять которой приехав в Израиль на гребне 90-х годов, очень хорошо здесь устроились: получили амидаровскую квартиру, нашли работу. Их абсорбция прошла очень благополучно. Но людям не сиделось на месте, и они уехали в Бельгию, где на удивление быстро прижились, получили социальное жильё и социальное пособие. Женщина осталась в Израиле и «сторожит» здесь их амидаровскую квартиру: а вдруг дочь и зять захотят вернуться ? В Бельгии им пока что очень нравится, они довольны и рады, что там живут.

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: