Крылья ангела и диагностика

И ПРОСТЕР НАДО МНОЮ КРЫЛЬЯ СВОИ МЕТАТРОН…

apparatМетатрон – в еврейской эзотерической традиции – высший ангел. Самый главный ангел. Он наделен не только аспектом справедливости, но и аспектом высшей святости. Он – правая рука Бога. Свет, исходящий от него, превосходит свет всех остальных небесных существ, и без его разрешения ни один ангел ничего не делает. На него перешла часть сияния от Небесного Престола, и ему известны все тайные решения Отца, Который на Небесах ( Ялкут, 44).

Текст — Лев ВИЛЕНСКИЙ, фотография — сайт производителя прибора.

Я бы, конечно, мог рассказать читателю об ангеле Метатроне, о неканонических апокрифах, не вошедших в канон Торы и отброшенных масоретами за ненужностью, о каббалистическом аспекте Метатронова могущества, но мне кажется, что есть авторы, обладающие намного большим пониманием в этой области. Да и не думаю, что пытливый читатель может почерпнуть у меня что-то новое, связанное с аспектами бытия Метатронова. Вот только если этот Метатрон не ангел, а…диагностический прибор? Да еще и безвредный? И – как буратинова азбука – с чудными картинками и большими буквами?

Читателю может показаться, что автор просто шутит. Ничего подобного. Совсем недавно я встретился с настоящим Метатроном, и он меня диагностировал на предмет всех болезней, которые могут существовать у молодого еще человека, недавно отметившего сорокалетие. Причем четко выявил именно те,  что у меня действительно есть, добавив еще несколько подробностей, на которые ваш покорный слуга вынужден обратить внимание – во имя сохранения и улучшения здоровья своего.

Здоровье – а, точнее, его оберегание и пестование – одна из основных задач для любого верующего (в скобках заметим – и неверующего) еврея. А ранняя диагностика любого заболевания – еще на латентной (скрытой) стадии может спасти потенциального пациента, или, хотя бы, качественно улучшить его состояние. Не буду рассказывать читателю азбучные истины о важности раннего распознавания таких опасных недугов, как опухоли, язвенная болезнь желудка, полипы, остеохондроз и многое другое, что, к сожалению, становится спутником жизни у большей части населения нашего мира.

«Отчего бы мне не пройти дополнительную диагностику», — подумалось мне?

И вот я сижу в мягком удобном кресле в частной поликлинике в центре Израиля, в городе Петах-Тиква. На моих висках приятно устроились два круглых прохладных дискообразных электрода. Они едва касаются моей головы, чувствовать их я перестаю на пятой минуте обследования. А оно длится более двух часов. Прибор, разработанный еще в СССР, запатентованный в России и США, называемый, как вы уже догадались по названию статьи  – МЕТАТРОН – быстро и бесшумно занимается своим  делом, пролистывая на экране цветные схемы.

Торсионная диагностическая система, использующая неинвазивные сигналы биологической обратной связи между оператором, пациентом и центральным процессорно-телеметрическим модулем

Вот как хитро именует «Метатрон» научное описание патента.

Он дает полную и развернутую диагностику всего моего организма – от кожных покровов и до ДНК клеточной ткани. И сопровождает свою быструю работу показом различных анатомических картинок. Я отчетливо вижу в разрезе внутренние мои органы, сердце, проплывают передо мной разные секции моего мозга. Все это красочное, интересное, почти живое. И – вереница цифр от одного до шести рассыпаны по поверхности каждого объекта. Один – норма, шесть – патологический процесс…Если четыре – тогда еще ничего особо страшного, но обратить внимание на этот участок стоит.

Вот мой левый первый коренной нижний зуб. Прибор показывает, что в нем начался кариозный процесс. Скептически улыбаюсь про себя – зуб, вроде как, не болит…Я вообще скептик.

Заболел он через два дня. Стоматолог – сделавший рентгеновский снимок (очень неприятно было держать во рту маленький остроугольный кусочек рентгеновской пленки) показал мне скрытый кариес.

Я хорошо знаю свои болезни. Прибор не мог знать о них заранее. Но выявил их все. И кое-что прибавил. Впрочем, медицинская карта пациента – это его личное достояние, поэтому вы не услышите от меня рассказов о «болячкес».

Но общее впечатление – в корне отличается от формальной, какой-то неприятной и тяжелой обстановки стандартной больницы и поликлиники. Непринужденное сидение в мягком кресле, приятная беседа с оператором прибора – милой молодой женщиной, давшей мне много полезных советов, связанных с моими недугами, и, конечно же, результат – полный список того, на что я должен обратить внимание – чего еще может желать пациент от диагностического аппарата? И, конечно же, никаких впрыскиваний контрастного вещества, почти никаких противопоказаний (диагностика такого рода запрещена при наличии кардиостимулятора и не рекомендована сразу после тяжелых операций, вот и все запреты) к использованию аппарата… Да, он мне даже диету порекомендовал, этот умный прибор!

Воистину, ангел Метатрон распростер надо мной добрые крылья свои. И все это – в удобной маленькой клинике.

(адрес клиники и ее телефоны можно узнать у автора)

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: