Готовьте с удовольствием! Выпуск 22

Паста c чесночной хлебной крошкой

spaghetti-with-garlic-bread-crumbs-15.jpgНе поверите, но эта простая паста с хлебной крошкой так вкусна! Казалось бы, что тут такого: паста и хлеб, такое странное сочетание. Но благодаря аромату трав и чеснока этот «хлеб» становится исключительно вкусным. То, что крошка обжарена, придает хрустящесть блюду.  

Читайте в он-лайн журнале «Исрагео«

Реклама

2 комментария to “Готовьте с удовольствием! Выпуск 22”

  1. не поверите!!! я не зная этого рецепта однажды приготовила такую пасту с хлебными крошками, присыпала чуть кукурузой консервированной, в качестве эксперимента для племянника, он теперь ест только ее и никакую другую, очень вкусно!!!

    • Да, Галя, каждый раз удивляюсь, как очень простые и совсем не изысканные блюда доставляют удовольствие :-)

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: