Дмитрий Персиц. Полет раненой птицы

ЖИТЬ, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ

Он выжил, победив смерть, чтобы творить – создавать прекрасные песни, которые так трогают самые потаённые струны твоей души. От которых мурашки по коже…

Читайте в он-лайн журнале «Исрагео«

Advertisements

2 комментария to “Дмитрий Персиц. Полет раненой птицы”

  1. Очень трогательная статья…Как жаль,что о таком человеке мало кто знает.Мне посчастливилось еще год назад услышать песни Дмитрия — песни ,которые не просто красивые.. .Эти песни раскрывают внутренний мир человека,которому пришлось пережить столько в этой жизни (не дай Бог никому такое пережить).В этих песнях вложена душа,вся сущность этого талантливого человека.Потому песни Дмитрия так трогают душу.Очень хотелось бы услышать эти песни не просто в интернете,но и в концертных залах.Они стоят этого!!! Спасибо большое автору статьи,Инне Костяковской,человеку,не равнодушному к этому прекрасному творчеству!

  2. Огромное спасибо Инне за хорошую статью о Дмитрии!!! Это замечательный человек большого таланта, переживший весь ужас войны, но выживший и не потерявший чувства любви и доброго отношения к людям, для которых он сейчас создает замечательные стихи, песни, музыку!!!!! Песни Дмитрия не только трогают душу, они поднимают настроение, улучшают самочувствие, укрепляют веру в себя и в добрые, искренние отношения между людьми!!! Своим творчеством он несет людям добро, тепло и веру в любовь и семейное счастье!!!! Очень хочется, чтобы как можно больше людей слушали и наслаждались музыкальными произведениями Дмитрия!!!!

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: