Слезы раскаяния – на экране

ЕЩЕ ОДИН УРОК ХОЛОКОСТА

В Ростове и Таганроге — премьера фильма режиссера М. Шакирова «Холокост – клей для обоев?», о котором мы рассказывали в публикации «Юдофобов Холокостом не проймешь…»

23 сентября 2013 года в Донской государственной публичной библиотеке,  кинозал Пушкинская, 175-А, состоится заседание Дискуссионного Форума «Сохранение исторической памяти о Великой Отечественной войне и Холокосте».

holkley013 (Medium)

  В программе Форума: премьерный показ фильма журналиста и кинорежиссера Мумина Шакурова «Холокост – клей для обоев?» (Бактрия фильм, 2013), презентация «Материалы 7-й Международной конференции «Уроки Холокоста и современная Россия. История Холокоста на Северном Кавказе и судьбы еврейской интеллигенции в годы Второй мировой войны. Ростов-на-Дону, 12-14 августа 2012 г.», выступления экспертов. В мероприятии принимают участие режиссёр фильма Мумин Шакиров, сопредседатель Российского НПЦ «Холокост», профессор РГГУ Илья Альтман,  Председатель Попечительского Совета «Память о Холокосте» Российского еврейского конгресса(РЕК) ЮрийДомбровский.

На следующий день, 24 сентября, показ и обсуждение фильма и дискуссия с участием Ильи Альтмана пройдет в Тагангроге, в городской публичной библиотеке им. Чехова.

Информация о мероприятиях в Таганроге — на сайте Таганрогского государственного педагогического института им. А. П. Чехова: http://tgpi.ru/news/19-09-2013/6

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: