Красиво жить не запретишь

ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ…ЛИШЬ БЫ ПЛАТИЛО

Да, времена меняются, нравы тоже… Лина Городецкая. Фото автора Раньше мужчины, чтобы продемонстрировать свое мужское достоинство, бились об заклад, кто первым покорит сердце прекрасной дамы… или, в крайнем случае – кто расколет пень одним ударом топора, опустившегося в дерево, мускулистой рукой…

А нынче зачем такие сложности… чтобы произвести впечатление на окружающих достаточно поспорить, кто потратит больше денег в баре на приобретение дорогих спиртных напитков.

Именно такой спор состоялся пару недель назад между двумя русскими миллионерами, посетившими элитный ночной клуб «Китч» в столице британского королевства. 130 тысяч фунтов стерлингов ( 207116 долларов!) было потрачено на выпивку ими обоими в эту роскошную ночь!

Все началось с того, что друзья заказали дорогое шампанское сортов «Дом периньон» и «Кристалл», а закончилась гулянка в середине ночи, когда один из них оставил в клубе за напитки 64279.70 , а второй 66778,91 фунтов стерлингов. Кому-то из персонала повезло в эту фартовую смену разбогатеть: чаевые составили более 8000 фунтов стерлингов. В счет вошли самые дорогие спиртные напитки, шампанское «Круг» 1990 года, виски «Шивас Ригель» , бокалы «Мартини» , большая бутылка водки «Болвадир»… Один из спорящих заплатил 414000 фунтов стерлинг за 30 бутылок шампанского «Кристалл», когда каждая «кристальная» бутылка стоила 1380 фунтов.

«Это была потрясающая ночь — рассказал один из барменов английской газете «Ивнинг стандарт», – они соревновались на полном серьезе,… когда один из парней заказывал пять бутылок, то второй – шесть, и счет бутылок постоянно рос!» Во имя справедливости нужно заметить, что русские миллионеры пить, конечно, умеют, но с таким количеством даже им было не справиться. Вокруг столика в клубе собрались молодые женщины, которые с удовольствием помогали парням дегустировать напитки…

«Китч» — это новый эксклюзивный ночной клуб, открывшийся в Лондона в начале октября… Кстати, «общественными отношениями» в нем занимается русский пиарщик. Руководство клуба отказалось открыть имена столь дорогих сердцу и банковскому счету клиентов.

Излишне представить, сколько гуманитарной помощи можно было оказать, если бы шампанское в ту ночь не лилось океаном … в писсуар…

При подготовке этой публикации были использованы материалы портала «Калькалист»

Реклама

3 комментария to “Красиво жить не запретишь”

  1. Русская душа широка во всем. Надо отдать должное — при определенном повороте событий могли бы и каждому официанту подарить по тысяче фунтов. Американский миллионер так не сделает.

  2. Красиво жить
    И вкусно есть,
    И много пить —
    Уже не внове,
    «Сегодня мы бухаем в «Китч!»
    Ах, сколько скотства в этом слове…

  3. Лихость — это за пределами здравого смысла!
    Но кто-то и где-то выставлен на улицу ЗА НЕУПЛАТУ. Обратите внимание на сходство и разницу ситуаций.

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: