Центр торговли, дизайна и развлечений

SOHO В ПОЛЕГЕ

1

Скоро и в Нетании появится свой собственный Сохо. Нетанийский центр развлечений, ресторанов, дизайна и лайф-стайла разместится в новой промышленной зоне города.

Эля ИЛЬИНА

Инвестиционные затраты инициаторов проекта оцениваются в сумму около 300 миллионов шекелей. Сохо займет площадь около 30 000 квадратных метров и будет работать всю неделю без перерыва.

3«Электра-надлан» при участии строительной компании «Бен-Эфраим» представили журналистам проект «Сохо» — новый концептуальный проект торгового центра, созданный по лучшим образцам международного дизайна, который должен дать потенциальному покупателю совершенно новые впечатления от процесса покупки, отдыха и развлечений – все под одной крышей.

Первый торговый  центр этого типа площадью 30000 квадратных метров будет открыт в промзоне Полег, возле Нетании, недалеко от  ИКЕА. Впервые в Израиле создается центр дизайна и лайф-стайла, где содержание и тематика торговых и развлекательных точек будет соответствовать географическому местоположению и социальным критериям.

«Сохо» станет наиболее крупным подобным центром в Израиле, в котором должны расположиться магазины наиболее известных торговых сетей, специализирующихся на в таких сферах, как дизайн и лайф-стайл. Архитектор центра – Рами Вимер – постарался внести элементы самого современного дизайна в его структуру, что позволит покупателю совершать покупки с радостью. Это и отличное местоположение центра, и удобные подъезды к нему, большая автостоянка и удобные гибкие часы работы.

4

Высота здания «Сохо» — семь этажей, он будет построен из стекла и стали. Каждый этаж молла будет посвящен отдельной теме: мебель, дизайн внутренних помещений, ткани, керамика, обои и т.д. В нем будет располагаться также продуктовый рынок, кафе и отличные рестораны, а также конторы ведущих фирм в области строительства, дизайна и ремонтных работ. Расчетная посещаемость торгового центра – 30000 человек в месяц.

«Сохо» расположится в нетанийской промышленной зоне Полег. Один его фасад выходит на ИКЕА, второй – на Центр Роговина, третий – на молл «Биг». Удобные шоссе связывают его с центральными автомагистралями – Прибрежным шоссе и шоссе Гея, а также с железнодорожным вокзалом Нетании (Бейт Еошуа). Крытая стоянка на 650 машин и дополнительные 3000 открытых мест для автомобилей посетителей должны решить проблему парковки.

2По статистическим данным, собранным перед постройкой «Сохо», промзона Полег в потенциале привлекает более 170 тысяч клиентов в месяц, к которым присоединяются 17 тысяч работников близлежащих предприятий и контор. Обслуживать «Сохо» будет соседнюю Нетанию и пригороды, что составляет – 350 тысяч человек. Кроме этого, удобные подъезды к торговому центру могут привлечь в него клиентов из более удаленных мест.

Покупательная сила населения в районе «Сохо» — около 378 миллионов шекелей с возможным увеличением этой суммы до 475 миллионов в 2016 году. Предположительно мебели и товаров для дома будут закупать на 56 миллионов шекелей, в 2016 году эта цифра будет составлять 70 миллионов.

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: