Жаркий лед в Холоне

ПРЕДОЛИМПИЙСКИЙ СТАРТ ФИГУРИСТОВ

1487277_3814158890373_1677763135_n

В холонском ледовом дворце IcePeaks состоялся чемпионат Израиля по фигурному катанию, на котором побывал фотокорреспондент журнала «Исрагео» Сергей ДЕМЯНЧУК

В этом значимом спортивном событии приняли участие ведущие израильские фигуристы, а также сборная команда страны, специально прибывшая из Нью-Джерси, где наши спортсмены готовятся к Олимпийским играм в Сочи. В составе сборной — спортивная пара Андреа Давидович и Евгений Краснопольский и одиночник Алексей Быченко. Также приехала ведущая танцевальная пара Элисон Рид и Василий Рогов.

Отметим, что спортсмены уже находятся в середине сезона, включающего несколько международных турниров. На одном из них, прошедшем неделе в Загребе, пара Андреа Давидович – Евгений Краснопольский заняла первое место. Это первая большая победа Андреа и Евгения в крупном международном турнире, где участвовали спортсмены из пяти стран. Вместе с командой приехала главный тренер сборной Израиля, в прошлом участница трех Олимпиад Галит Хаит.

На данный момент официальные данные о победителях в редакцию не поступили. Но вы уже можете познакомиться с фоторепортажем, сделанным во время показательных выступлений израильских фигуристов.

Напоминаем: все фотографии в галерее кликабельны — нажав на превью-«тарелочки», вы можете увидеть их в полном объеме. Открыв первую из иллюстраций в галерее, далее вы можете листать их при помощи стрелочек.

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: