Раввинат не признает супружеских измен

АДЮЛЬТЕР  НЕ ДЛЯ ЕВРЕЕВ

 Israel_Rabbinate_High_Court_of_Appeals1959

Раввинат  отменил соглашение между мужем и женой, согласно которому они могли изменять друг другу. И оштрафовал проштрафившегося мужа на сотни тысяч шекелей.

Семен ХАЩАНСКИЙ, фото Wiki (Moshe Pridan)

Судьям раввинатского суда не часто приходится разбирать подобные дела. Истица и  ее адвокат Шири Зайдман из Раананы представили перед судом неопровержимые доказательства измен мужа. Были продемонстрированы фотографии, на которых запечатлен супруг истицы, идущий рядом с беременной женщиной.

Муж не стал отрицать содеяное. Да, он действительно проводит время с другими женщинами. Он также сообщил суду, что на фотографии — одна из его подружек, которая забеременела от него. Со слов мужа, жена не только разрешала ему заниматься сексом с другими женщинами, но и подписала договор, согласно которому они имели право заводить любовников на стороне. Продвинутые супруги посчитали открытый брак наилучшей формой отношений.

Ознакомившись с соглашением, раввины в изумлении покинули зал суда и удалились на совещание. После часового совещания судьи постановили признать соглашение между супругами недействительным. Более того, обязали мужа выплатить жене 500 тысяч шекелей.

Решение раввината основывается на галахических принципах, регулирующих брак, заключенный между евреями. Еврейским законом запрещена сексуальная связь на стороне. Однако у пары остается  возможность обратиться в суд с просьбой о расторжении брака.

One Comment to “Раввинат не признает супружеских измен”

  1. Они сами нарушают закон запрещая здоровым и состоятельным мужчинам иметь вторую жену.

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: