«Атид» — музыкальное будущее

СТИПЕНДИИ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ

audition

Сегодня в музыкальной школе и консерватории «Атид Разиэль» учатся 120 человек, многие из которых проходят обучение игры сразу на нескольких музыкальных инструментах, получая при этом отличное общее образование по всем предметам.

 В Израиле много музыкально одаренных детей, мечтающих стать профессиональными музыкантами или вокалистами. Но для того, чтобы добиться успеха и подняться на музыкальный олимп, недостаточно обладать хорошим слухом и голосом – необходимо иметь отличное образование, как общее, так и специальное музыкальное.

Центр образования “Атид Разиэль” приглашает музыкально одаренных детей ( учащихся 7-12 классов) на прослушивание-конкурс ( аудишн). Пять победителей музыкального состязания получат полную стипендию на обучение в консерватории при школе “Атид Разиэль” в будущем году.

В жюри конкурса: Др. Ари Которза –гитарист, композитор, музыкальный продюсер, Гай Беэр – гитарист группы “Иеудим”,Шломи Кейнан –аранжировщик и музыкальный продюсер ( Авив Гефен, Шломо Арци, Шалом Ханох, Арик Айнштейн ז»ל  и др.) Миша Сухинин –музыкант, автор и преподаватель ( участник конкурса “The Voice”)

Запись на прослушивание уже началась. Количество мест ограничено. Подробную информацию о Центре “Атид Разиэль” на русском языке можно найти на сайте:   http://rus.atidraziel.co.il/

Центр образования «Атид» имени Давида Разиэля в Герцлии – это элитная школа-пансион для одарённых детей, желающих получить отличное образование с углубленным изучением точных наук и музыки. В «Атид Разиэль» есть специализированное музыкальное направление («мегамат музыка») и музыкальная школа, учащиеся которой могут выбрать несколько музыкальных предметов и сдать на аттестат зрелости экзамены по музыкальным специальностям на 10 и более единиц (ехидот).

В музыкальной школе «Атид Разиэль» есть инструментальное и вокальное отделения. В зависимости от выбранной музыкальной специализации ученики в утренние и дневные часы посещают уроки игры на фортепиано, духовых инструментах (кларнет, саксофон, труба), ударных и гитаре. Учащиеся вокального отделения посещают уроки постановки голоса, камерного или оперного пения, хорового пения, изучают технику вокального искусства. Кроме того, все ученики музыкального направления изучают базовые музыкальные дисциплины, такие как теорию и историю музыки, сольфеджио, гармонию и др.

Сегодня в музыкальной школе и консерватории «Атид Разиэль» учатся 120 человек, многие из которых проходят обучение игры сразу на нескольких музыкальных инструментах, получая при этом отличное общее образование по всем предметам.

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: