Непристойные предложения

ВОПРОСЫ СЕКСА

DVOE

37% израильтянок в возрасте от 16 до18 лет подвергались домогательствам со стороны взрослых мужчин, пытавшихся установить с ними сексуальный контакт (от поцелуев до полового акта).

Фото: Ави АКИВА

18% опрошенных становились жертвами таких домогательств неоднократно. Эти данные указаны в публикации результатов опроса, проведенного институтом «Мидгам» при участии активистов молодежного движения «А-шомер а-цаир». В опросе, проведенном по следам скандала вокруг певца Эяля Голана, приняли участие 300 девушек.

При этом 27% участниц опроса заявили, что сексапильные, раскованные и активные старшеклассницы больше ценятся их сверстниками. 8% полагают, что их сверстники больше ценят скромных девушек, не спешащих ложиться в постель с любым парнем. Прочие респондентки считают, что сексуальная активность не влияет на оценку девушки со стороны сверстников.

34% опрошенных считают, что сексуальные отношения между девушкой младше 16 лет и мужчиной старше 18 лет должны быть разрешены законом, если речь идет о сексе по обоюдному согласию.

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: