25 лет парижской страсти

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ PASSIONATA

000Passio Fairy_Night_Goyave (Medium) 

Бар Рафаэли в роли именинницы — в сети Jack Kuba 

Бар Рафаэли — для бренда Passionata, эксклюзивно представленного в сети Jack Kuba

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba пригласила русскоязычных журналистов отпраздновать 25-летие бренда Passionata — актуального трендового бренда парижского Дома Chantelle. Юбилей молодости праздновали в обновленном концептуальном бутике Jack Kuba Downtown, расположенном в центре туристической зоны на набережной Тель-Авива — в «Бейт а-Текстиль» на улице а-Меред, 29. Этот бутик был первым из 29-и филиалов успешной сети, и сегодня он остается крупнейшим и одним из самых роскошных, пользующихся особенной популярностью у туристов. Новая коллекция французского бренда Passionata была представлена в преддверие Дня Влюбленных и 8 Марта.

«РASSION» ЗНАЧИТ «СТРАСТЬ»

Французское слово «passion» означает «страсть». К белью от Passionata страстно относятся все: создатели завораживающих моделей белья, женщины-обладательницы этих моделей и, конечно, мужчины. Прекрасным лицом и сексуальным телом бренда является Бар Рафаэли, израильтянка и самая сексуальная женщина планеты 2012 и 2013 по версии международного журнала Maxim и по мнению большинства мужчин мира. Благодаря возросшей популярности Бар была выбрана сетью Jack Kuba для представления новой коллекции Passionata в нашей стране в этом сезоне.

Логотип Passionata — изображение бьющегося сердца — выражает всю страсть, которую дизайнеры вкладывают в создание нижнего белья, призванного эту страсть пробуждать. А девиз Jack Kuba — «Позволь себе больше» — призывает каждую из нас позволить себе больше страсти, флирта и юности в новой коллекции Passionata.

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА? ОТВЕТ PASSIONATA

Бренд Passionata был создан 25 лет назад знаменитым парижским Домом Chantelle в ответ на четкий и ясный вызов времени. К 1988-му году женщинам прискучило носить практичное белье сдержанных цветов, даже самое качественное. Да, бюстгальтер мог сидеть идеально, подходить под любую одежду и быть удобным, но чувственность, а уж тем более, страсть, он не будил. А женщины разных возрастов мечтали именно об этом — о белье, которое подчеркивает их женственность и красоту форм, богато украшенное, отличающееся интересными цветовыми сочетаниями. При всей роскоши белье не должно было терять своей основной функции — поддерживать женские формы оно должно было не хуже, чем привычное практичное белье.

Залогом успеха в решении этой задачи служило несколько условий. Во-первых, учредителем бренда Passionata стал знаменитый парижский Дом Chantelle, где трудились создатели лучшего в мире нижнего белья. Во-вторых, четкое понимание проблемы. Создатели Passionata знали ответ на сакраментальный вопрос «Чего хочет женщина?» по крайней мере, в отношении нижнего белья. И третье — в это время появились новые технологии, новые материалы, которые как раз и позволили совместить в одной модели казалось бы, несовместимое — удобство и комфорт с роскошными отделками.

Богатая палитра цветов стала одним из отличий этого белья. Нежный цвет чайной розы и насыщенный бордо, цвет морской волны, таинственный фиолетовый, игривый розовый, лазурный, нежно-сиреневый, цвет фуксии , «электрик» и другие новые и броские цвета стали доминировать в нижнем белье.

Ну, и конечно, Passionata — это кружево. Именно качественное кружево определяет роскошный облик моделей. Это может быть бюстгальтер, полностью выполненный из кружева, или же игривая кружевная отделка трусиков или подвязок. Пикантные украшения в виде кристаллов Сваровски, люрекса, вышивки, бантиков и лент стали фирменным стилем бренда.

КТО ОНА, ЖЕНЩИНА PASSIONATA?

Уверенная в себе и активная, она отличается тем, что французы называют » Art de vivre» — искусство жить. Она наслаждается каждым моментом жизни, умеет получать удовольствие от вкусной еды, ухода за собой, красивой одежды и роскошного белья. Такова, по мнению создателей белья Passionata, женщина, которая символизирует эту марку.

Этот образ уже в течение восьми сезонов воплощает знаменитая израильская модель Бар Рафаэли. И делает это с огромным успехом. Бар Рафаэли начала сотрудничество с Passionta будучи уже знаменитой на весь мир моделью — ведь сниматься она начала с 15 лет. И самые звездные имена ей тоже представлять не впервой, ведь, помимо съемок для обложек всех самых гламурных модных журналов, она работала на подиуме с такими дизайнерами, как Armani, Gucci, Valentino и многими другими. Два года подряд, 2012 и 2013, журнал Maxim называл Бар Рафаэли самой сексуальной женщиной в мире. И даже расставание с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо абсолютно не повлияло на востребованность Бар Рафаэли.

БАР РАФАЭЛИ: КОЛДУНЬЯ, СТЮАРДЕССА, БРИДЖИТ БАРДО, ИМЕНИННИЦА

Съемки для Passionata неизменно привлекают к красавице-израильтянке дополнительное внимание прессы. Так, например, в 2010 году на презентации новой осенне-зимней коллекции с участием Бар Рафаэли присутствовало ни много ни мало — 600 журналистов, каждый из которых не просто хотел запечатлеть мероприятие, но и взять интервью у его главной звезды.

Какие только образы не демонстрировала Бар Рафаэли в фотосессиях для Passionata. Впечатляющей была коллекция, в которой обыгрывалась тема путешествий. Бар Рафаэли — прекрасная стюардесса, а вот она уже сидит на чемоданах в ожидании поездки. Размышляет, куда отправиться, разглядывая глобус, или стоя рядом с указателями городов.

Запомнилась и фотосессия, где красавица Бар представала в образе загадочной колдуньи, раскинувшей карты, чтобы рассказать о нашем будущем.

Удался Бар Рафаэли и образ сексуальной ретро-красавицы в стиле Бриджит Бардо. Кстати, коллекция именно так и называлась — So Bardot. Фотографии этой коллекции возвращают нас в ранние 60-е, в те времена, когда Бардо блистала в фильме «И Бог создал женщину», и надо сказать, что Бар Рафаэли блестяще справляется со своей ролью.

ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ И РОМАНТИКИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ «ВЕСНА-ЛЕТО 2014»

Уже очень скоро израильтянки смогут увидеть Бар Рафаэли, демонстрирующую новую — праздничную — коллекцию «Весна-Лето 2014» марки Passionata, празднующей 25-летие. Фотосессия обыгрывает образ юной, романтически настроенной именинницы. Модель с присущей ей легкостью демонстрирует все прелести понятия «сладкая жизнь», причем и в прямом смысле тоже: в кадре присутствуют и огромные торты, и леденец на палочке, и пузыри из жевательной резинки, а также воздушные шары, цветы и другие приятные мелочи праздника.

И конечно, на имениннице — праздничное нижнее белье. Нежная вышивка на тончайшем тюле, атласные ленты и кокетливые бантики, сочные и яркие цвета, интересные сочетания — коллекция поднимает настроение, ассоциируется с отдыхом и свободным временем. Белье персикового, кораллового цвета, изумрудного, лавандового, цвета морской волны — самых нежных цветов и оттенков.

Уже сейчас мы, подобно Бар Рафаэли, можем почувствовать себя именинницей, находящейся в центре внимания в свой особенный день, и наслаждаться бельем, созданным с любовью и призванным будить страсть, — бельем Passionata.

Белье от Passionata можно найти в любом из 29 бутиков сети элитного нижнего белья Jack Kuba, эксклюзивно представляющей в Израиле легендарные бренды Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs, Cotonella. В Jack Kuba нижнее белье и аксессуары для ножек для вас подберут настоящие профессионалы.

000Passio Fairy_Night_Goyave1 (Medium)

Фотоколлаж — Мория Нева

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: