Голан-телеком — незаменимые лидеры есть

Капиталист-трудоголик Михаэль Голан

golan

В канун Старого Нового Года состоялась пресс-конференция телефонной компании Голан-Телеком.

Нона КОВЛЕР. Фото Галина МАЛАМАНТ

С момента выхода компании на рынок мобильной связи в мае 2012 года число ее клиентов  достигло 400.000. Только за прошедший 2013-й год к компании «Голан-Телеком» присоединились 133.000 новых клиентов — больше, чем к любой другой компании мобильной связи в Израиле

Президент компании симпатичный и энергичный Михаэль Голан всегда лично проводит встречи с журналистами — несомненно он уверен в своем обаянии. Лидер  нового типа — молодой, харизматичный, разбирающийся во всех нюансах деятельности компании, цитирующий наизусть цифры и данные — он живет своим делом и уверен в том, что Голан-Телеком — это не только телефоны.

Помимо безусловно важных для клиентов финансовых расчетов ( таких, как  Безлимитный тарифный план «Golan Telecom-59» всего за 59 шекелей в месяц), в компании придумывают новые услуги, например  «Виртуальный номер» с гибкими часами активации — бесплатная услуга, позволяющая получить до двух дополнительных телефонных номеров с префиксом 058, звоня на которые, люди будут попадать на ваш номер в Golan Telecom. Или  «Мой заграничный номер» — еще одна бесплатная услуга для клиентов компании «Голан-Телеком» в Израиле, позволяющая звонить из зарубежных стран на номера абонентов «Голан-Телеком» в Израиле по цене разговора внутри Израиля.

Производит впечатление еще и социальная политика компании. В прошедшем году в «Голан-Телеком» были созданы рабочие ставки для людей старше 40 лет – Михаэль Голан последовательно проводит социальную политику, направленную не только на снижение цен, но и на решение общественных проблем. По его словам, люди старше 40 лет дольше работают на одном рабочем месте — до 3-4 лет, и благодаря набранной квалификации становятся руководителями групп. Их зарплаты  на 25-30 процентов выше, чем в других аналогичных компаниях.

Президент Голан-Телеком говорит с очаровательным французским акцентом, его горящие глаза и особый шарм не оставляют никого равнодушным.

 Михаэль Голан вырос в Париже в семье выходцев из Туниса, изучал экономику и бизнес-администрирование в университете, 8 лет проработал в компании французской мобильной связи Free (компания с оборотом более миллиарда долларов в год), a в 2007 году репатриировался в Израиль.

 Молодой человек, репатриировавшийся из Франции, преспевший в создании крупной и успешной телефонной сети в Израиле и заботящийся об улучшении социального климата не может не вызывать уважения.

Незаменимые лидеры у нас есть!

One Comment to “Голан-телеком — незаменимые лидеры есть”

  1. Очень харизматичный и обаятельный человек.

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: