Простые советы от популярных российских актрис

ТАТЬЯНА ДОГИЛЕВА ПРИГЛАШАЕТ

nevestadogileva

Как мы уже сообщали, в феврале в Израиле состоится премьера спектакля «Невеста напрокат» в постановке известной актрисы и режиссера Татьяны Догилевой

На одну сцену выйдут замечательные российские актеры Елена Проклова, Михаил Жигалов, Юлия Такшина и другие знаменитости. У каждого из них свое восприятие мира и жизни, трудности, с которыми им приходится сталкиваться. Актрисам еще сложнее, ведь они стремятся преуспеть на всех фронтах – на сцене, экране, в семейной жизни. Как с этим справиться?

nevesta naprokat sovety akterov proklova (Medium)

Елена Проклова, заслуженная актриса России, философски относится к своему возрасту и не хочет возвращаться в юные годы:

«В молодости я жила планами, эмоциями, страстями. Постоянно обижалась — на судьбу, на мужчин. Сегодня я стала мудрее и воспринимаю даже не очень приятные события как очередной этап в моей жизни, как урок для понимания чего-то важного. Ощутить блаженство каждого мига, всё-таки, прерогатива опыта».

Елена Игоревна считает, что  мудрая женщина не должна торопиться с браком, пока все до конца не взвесив. Кроме этого, по мнению актрисы, надо понимать, что партнёр тоже имеет право на реализацию всех своих мечтаний.

nevesta naprokat sovety akterov dogileva (Medium)

Татьяна Догилева, которая в последнее время не только играет на сцене, но и сама ставит спектакли, переживая тяжелые моменты в жизни, страдала депрессией и бессонницей.  Однако нашла в себе силы выйти из этого состояния, и теперь старается помогать другим людям, оказавшимся в подобной ситуации:

«Очень важно прислушиваться к себе, не позволять переутомляться эмоционально. Один из первых признаков неприятностей — бессонница. Если со сном какие-то неполадки, надо не глотать снотворные, как это делала я, а следить за своим настроением, за своими мыслями. Если они покажутся негативными, следует начинать искать врача. Я бы советовала не стесняться своих проблем и делиться с друзьям. Главное, не замыкаться» — считает Татьяна Догилева.

nevesta naprokat sovety akterov takshina (Medium)

К Юлии Такшиной популярность пришла после сериала «Не родись красивой». Кроме творческой деятельности, Юлия увлекается дайвингом, растит двух сыновей и заботится об их здоровье:

«Мне очень важно, что едят, чем дышат, как развиваются мои дети. Я вижу, как некоторые родители кормят своих детей: чипсы, творожки с непонятным содержимым, прочий нездоровый фастфуд. Я же считаю, что детям нужно питаться правильно. На завтрак мои мальчики обязательно едят кашу, в обед — суп. Никогда ничего не жарим. Всё готовим на пару».

С 19 по 23 февраля израильский зритель сможет увидеть всех этих замечательных актеров в спектакле «Невеста напрокат», премьера которого состоится в Беэр-Шеве, Кармиэле, Ашдоде и Тель-Авиве. Заказать билеты можно в кассе «Браво» http://bravo.israelinfo.ru/announce/19015 или по телефону 03-5226646.

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: