Что ели древние евреи?

ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА И ПЕРВОЕ УПОМИНАНИЕ ОБ ИЕРУСАЛИМЕ

Чечевичная похлебка и первое упоминание об Иерусалиме

Из книги «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней»

Роман ГЕРШЗОН, Иерусалим

Хендрик Тербрюгген (1588–1629). «Эйсав продает право первородства за чечевичную похлебку»

Читайте полностью в онлайн-журнале «ИсраГео«.

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: