Романтика у берегов Кинерета в компании с Sonol

Отправиться в романтическое путешествие в канун Дня всех влюбленных – это всегда отличная идея

Особенно, если путь ваш лежит в сторону озера Кинерет, где интересных маршрутов и пунктов назначения огромное количество.  Совместный проект компании Sonol и популярного блога «Ботинок» приглашает вас отправиться в путешествие в одно из «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить» и открыть для себя неизвестные уголки нашей страны.

Кстати, путешествовать с компанией Sonol не только удобно, но еще и приятно. Так как в магазинах SoGood при заправках Sonol вам предложат насладиться свежим кофе, которое приготовлено из свежемолотых зерен Molinari прямо на ваших глазах. Кроме того, любимые с детства лакомства — жареные черные семечки, сушки и румяные медовые пряники, которые еще лет 20 назад найти в Израиле было практически невозможно, теперь можно приобрести не только в «русских» деликатесных магазинах, но и в магазинах SoGood при заправках Sonol.

Дикарями в палатках

Отдыхать у озера Кинерет в палаточном лагере лучше всего большими компаниями, так что вам вряд ли удастся добиться интимности. Но именно в таком виде отдыха есть свой собственный шарм, навеянный романтической комедией «3 + 2». Песни под гитару у костра, разговоры по душам до рассвета и утренние купания в озере. Романтика! Благодаря тому, что разбивать палаточный лагерь у подножия Кинерета можно лишь в строго отведенных местах, к услугам отдыхающих все самое необходимое: душевые кабинки, туалеты, умывальники и кулеры с водой. Ну и, конечно же, небольшие киоски.

Путешествие вокруг озера

Отправляясь в сторону Кинерета, рекомендуем сделать несколько остановок. Например, блогер Valeria рассказала о своей поездке вокруг озера в рамках проекта. «На этот раз путь наш лежал вдоль берегов озера Кинерет с заездом в католический центр Domus Galilaeae (Бейт ха-Галиль), церковь в Капернауме и к развалинам древнего города Сусита. В некоторых местах я уже побывала, в некоторых нет, но, как в первый раз, вновь была поражена красотой пейзажей и удивительной неповторимостью нашей страны». Фотографии, которые иллюстрируют эту интересную поездку, обязательно вдохновят вас на такое приключение, а специальная интерактивная карта проекта поможет сориентироваться на местности.

Вегетарианский рай

Если вам хочется чего-то совсем необычного, предлагаем отправиться в поселение Амирим в Верхней Галилее. Мошав расположен на холме, выходящем на озеро Кинерет, поэтому искупаться в прозрачной воде вам вряд ли удастся, зато вид на озеро, который открывается именно с этой точки, – просто восхитительный. Основано поселение было в 1958 году вегетарианцами, и до сих пор остается преданным традициям вегетарианства и сыроедения. Здесь живут различные умельцы и мастера, работают семейные рестораны, и для романтического или семейного отдыха здесь представлен большой выбор циммеров, каждый из которых совершенно не похож на другие.

В путешествии вам поможет мобильное приложение компании Sonol, которое не только приведет вас на ближайшую заправку, покажет место, где можно перекусить, но еще и послужит «электронным кошельком». Аппликация позволяет выгодно заправлять автомобиль и делать покупки в магазине SoGood, накапливать виртуальные «чашки кофе» и «литры» бензина, которые можно использовать для получения дополнительных скидок и бонусов. Скачать приложение можно в App Store. И в Google Play.

Ну, а заправляться здесь выгодно вдвойне: высокотехнологичный бензин Gold-95, разработанный компанией Sonol, в любую погоду и при любой температуре «за бортом» обеспечивает правильное поведение автомобиля, а соответственно, и вашу безопасность. Кроме того, новое топливо позволяет существенно экономить на расходах: за счет снижения расхода топлива Gold-95 дополнительные 750 километров в год вы проезжаете фактически бесплатно. Наконец, Gold-95 повышает износостойкость и стабильность работы двигателя, что, в свою очередь, обеспечивает надежность и безопасность поездок.

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: