Самый желанный подарок для любой женщины

Коллекция бриллиантов к Дню Любви и 8 Марта от 899 шекелей

 Фото: Марьяна Стебенева

В преддверии 14 февраля крупнейший магазин Алмазной биржи RDC (Ramat Gan Diamond Center) пригласил ведущих журналистов и редакторов русскоязычных СМИ, чтобы лично представить новую коллекцию украшений по очень демократичным ценам. Речь шла о специальной коллекции, созданной израильскими и русскоязычными ювелирами, к Дню Любви и к 8 Марта. В презентации принял участие вице-президент Алмазной Биржи Израиля — Эли Шири, владелец магазина RDC.

В течение всего февраля и до конца марта в RDC вам обязуются выбрать красивейшее украшение — серьги, кулон или кольцо — практически на любой бюджет. Обратите внимание, что гарантию качества бриллиантов в RDC обеспечивают сертификаты независимой американской лаборатории GIA, известной во всем мире. Сертификаты прилагаются к любому бриллианту от 0.3 карата.

Важно, что любой товар, приобретенный в RDC, ваша избранница сможет поменять на другой в течение года, а также сделать ему trade-in по полной стоимости в любое время.

Оправу для кольца или цепочку для бриллиантового кулона вы получаете в подарок.

В RDC вы также можете создать украшение любого дизайна: если у вас родилась идея, просто покажите эскиз драгоценности, любую фотографию или расскажите об идее – ювелиры магазина RDС повторят самое сложное дизайнерское украшение в точности, причем перед исполнением заказа вы получите его точное 3D-изображение. Украшение будет предложено вам точно в рамках того бюджета, который вы определите заранее.

Ваше особое, личное объяснение в любви сделает 14 февраля или 8 Марта одним из главных дней вашей жизни.

Любая дополнительная информация — по телефону 03-7522300 (на русском и на иврите).

Вы также можете выбрать подарок из сотен вариантов нежной романтической коллекции украшений с бриллиантами и драгоценными камнями – с праздничными скидками в 55% — представленной накануне Дня Влюбленных и Главного Женского Дня в RDC.

Принадлежность к Алмазной бирже и самый большой в Израиле выбор драгоценных камней позволяют магазину давать лучшие в стране условия для покупки бриллиантов.

В магазине RDC вы найдете подарок на любой бюджет – цены на бриллиантовые украшения начинаются от 899 шек, оплату можно разбить на 12 беспроцентных платежей.

Красное на черном – символы любви и страсти

Украшения с белыми и черными бриллиантами, а также с рубинами – самые востребованные в преддверии Дня любви.

Символами любви станут также украшения из традиционно любимых русскоязычными израильтянами изумрудов, а также сапфиров, турмалинов, танзанитов, гранатов, цитринов, аметистов, аквамаринов и других натуральных камней, выбор которых здесь — бесконечен.

Как определяется цена бриллианта? 

Самыми востребованными драгоценными камнями остаются белые, прозрачные бриллианты. На цену бриллиантов влияют 4 параметра — так называемые «4С»: вес, форма, цвет и чистота.

Вес бриллианта измеряется в каратах.

Форма — это тип огранки: круглый, овальный, квадратный, треугольный, «капля», «принцесса», «сердце», «изумрудная» и так далее. На цену камня влияет также качество огранки.

Цвет: если речь идет об обычных, не цветных бриллиантах, то самые дорогие камни — «белее белого» менее ценятся камни с желтоватым и коричневатым оттенком.

Чистота бриллианта определяется количеством включений: чем их меньше — тем дороже камень.

Как не ошибиться при покупке бриллиантов? 

Гарантированно защитят от ошибки только независимые сертификаты на драгоценные камни. Это могут быть сертификаты ведущей лаборатории в мире — американской GIA (GemologicalInstitute of America), или другие — EGL (International DiamondLaboratory), IGI, HRD.

Сертификат можно на месте проверить на подлинность: ввести его номер на сайте компании, выдавшей сертификат, и прочесть на сайте всю информацию о сертифицированном камне.

Как купить украшение на Алмазной бирже?
Алмазная биржа Израиля – центр бриллиантового мира. На долю Израильской Алмазной Биржи приходится до 60% законного мирового оборота бриллиантов.
Но купить украшение в центре алмазного мира практически невозможно — внутрь самой биржи не просто так не попадете — только с сопровождающим и по приглашению.

Недалеко от Алмазной биржи есть несколько ювелирных магазинов. Купить украшения в этих магазинах означает, купить драгоценность РЯДОМ с Алмазной биржей. Что тоже впечатляет, но цены в этих магазинах включают услуги посредников. Выход есть — существует официальный представитель Алмазной биржи — магазин RDC, который имеет самые большие запасы бриллиантов и драгоценностей и продает их без посредников — из первых рук по биржевым ценам.
Крупнейший ювелирный магазин Алмазной биржи Ramat Gan Diamond Center (RDС) площадью 1000 кв. метров расположен в самом центре Алмазной Биржи между 4-я главными зданиями, создающими комплекс небоскребов Алмазной биржи Рамат-Гана, у подножия самого высокого здания в стране «Моше-Авив» высотой 244 метра.

Магазин RDС предоставляет пожизненную гарантию на все украшения.

Адрес RDС (Ramat Gan Diamond Center): Алмазная биржа в Рамат-Гане, ул. Жаботинского, 5, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.

http://www.rdc-jewelry.com

Ramat Gan Diamond Center в Facebook

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: