Только для влюбленных:

«валентинки» от Michal Negrin и скидки в 25%

В неделю, которая принадлежит всем влюбленным мира и которая продлится до 14 февраля, во всех бутиках Michal Negrin скидка – 25% на весь ассортимент милых подарков и сюрпризов

Эксклюзивную вещь ручной работы, созданную по эскизам самой Михаль и имеющую пожизненную гарантию, можно купить по ценам от 29 шекелей. Кроме этого – в этот период можно войти в Клуб фантазии Михаль Негрин бесплатно и даже не совершая покупок.

Самый узнаваемый из израильских дизайнерских брендов, Michal Negrin предлагает объясняться в любви с помощью украшений -«валентинок», в каждой из которых зашифрован какой-либо из символов, связанных с этим днем.

День влюбленных за несколько сотен последних лет обогатился огромных количеством традиций и примет. Некоторые из них кажутся вполне экзотическими, некоторые отлично сочетаются с израильской реальностью. Например, традиция сообщать о своих нежных чувствах посредством открытки или вещицы со смыслом.

Алое сердце – красноречивое признание

Michal Negrin, бренд, известный своим пристрастием к сочетанию самых неожиданных материалов в одном украшении — кристаллов Swarovski, эмали, хрусталя, гобелена и кружева, выпустил серию изделий в форме сердца. «Сердечная» форма по праву считается самой «говорящей» из всех: если вам дарят сердечко, то слова уже не нужны. Вечерние крупные серьги, кулон и кольцо от Michal Negrin выполнены с использованием красных кристаллов. Этот цвет символизирует страсть. Кстати, именно 14 февраля американцы охотно дарят своим избранницам коробочки красно-белой карамели, цвета которой «говорят» о страсти и чистоте.

Дизайнерский ключ к сердцу

Британцы издавна дарят женщинам в этот день декоративные замочки и ключики. Это означает: «Ты нашла путь к моему сердцу». Дизайнерский дом Michal Negrin не только учел эту традицию, добавив крохотный ключик к нескольким кулонам в виде сердца, но и творчески развил ее, выпустив «сердечные» брелоки. Ведь такой брелок напоминает, что только вместе с ключиком он имеет право на существование.

Тайны всех влюбленных

Японцы в этот день соревнуются на самое громкое признание в любви. Молодые люди забираются на специально сооруженный помост и кричат о чувствах, переполняющих их душу. Однако в большинстве стран о сентиментах принято молчать, более того — хранить их втайне. В знак уважения к сердечным тайнам дизайнерский дом Michal Negrin создал медальоны и маленькие шкатулки в форме сердца. Здесь очень удобно хранить секреты, особенно те, которые предназначены для двоих.

http://www.michalnegrin.co.il

 

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: