Ужин, пробуждающий чувства:

три романтических рецепта от Redmond ко Дню Любви

Как приготовить ужин в День всех влюбленных быстро, вкусно, с минимальными усилиями, превратив его в настоящий праздник любви? Redmond предлагает беспроигрышные рецепты блюд на основе афродизиаков.

Cогласно исследованиям, самыми сильными пищевыми афродизаками (то есть, продуктами, которые воспламеняют чувства и настраивают на романтический лад) считаются морепродукты, авокадо, сельдерей, красное мясо, оливки, хрен, грибы, шоколад, имбирь, бананы.

Шеф-повара компании Redmond Israel специально ко Дню Любви подготовили три рецепта романтического ужина, которые содержат все эти ингредиенты страсти. Для их приготовления вам понадобится мультиварка Redmond М90, а рулет из говядины будем готовить в ветчиннице Redmond.

Итак, начинаем готовиться к ужину любви с самого утра. С помощью валентинки предупреждаем избранника или избранницу о том, что готовим им небольшой сюрприз. Для создания атмосферы используем горящие ароматические свечи, негромкую приятную музыку и цветы.

Закуска: салат с авокадо и креветками

Ингредиенты:

Креветки салатные (очищенные) — 100 г

Авокадо — 80 г

Помидоры — 80 г

Листья салата — 20 г

Сельдерей свежий — 5 г

Оливковое масло — 5 мл

Корень имбиря — 2 г

Вода — 1 л

Приготовление: авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать мелкими кубиками по 1 см. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками по 1 см, сельдерей измельчить ножом, салат нарвать руками. В чашу мультиварки Redmond налить воду и выложить креветки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 90 °С. Нажатием кнопок «Час, Мин» установить время приготовления на 15 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Затем креветки откинуть на дуршлаг, остудить, смешать с остальными ингредиентами и добавить оливковое масло.

Основное блюдо или закуска N2: рулет деликатесный из говядины

Ингредиенты:

Говядина (филе) — 1,5 кг

Чеснок — 30 г

Имбирь маринованный — 25 г

Горчица зернистая — 20 г

Желатин — 15 г

Зелень сушеная — 10 г

Соль, специи

Порядок приготовления:

Мясо промыть. Нарезать кубиком по 2 см. Чеснок измельчить ножом. В отдельной емкости смешать мясо, чеснок, соль, специи, горчицу, сушеную зелень, имбирь, желатин, все перемешать. В пакет выложить мясо. Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

Совет: если вы планируете подать рулет как основное блюдо, подавайте его горячим, с гарниром из картофеля, овощей, жаренных грибов. Рулет как закуску нужно подавать холодным, приправленным хреном.

 

Десерт: банан с шоколадным фондю 

Банан и шоколад — официально признаны наукой средствами для поддержания романтического настроя. Именно поэтому, обмакнув банан в приготовленный шоколад, вы получите двойную дозу страсти.

Ингредиенты:

Шоколад горький — 200 г

Сливки (22%) — 200 мл

Приготовление: разломайте плитку шоколада на дольки. В чашу Redmond выложить шоколад, залить сливками. Кнопкой Меню установить программу ДЕСЕРТЫ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 5 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, помешивать содержимое при открытой крышке до окончания программы.

Redmond приглашает всех влюбленных к участию в акции Trade-In: обменяйте старую мультиварку любой модели и фирмы на новую модель самой продаваемой в России, Европе и Израиле марки мультиварок Redmond и получите ветчинницу Redmond в подарок.

Подробности по обмену старой мультиварки на новую, можно получить в компании Redmond Israel по телефону 077-8800088.

Внимание! Покупая мультиварку в магазинах, убедитесь также, что к мультиварке прилагается в подарок ветчинница Redmond, что коробка не вскрыта, а на упаковке присутствует гарантийная серебряная пломба с печатью Redmond Israel: гарантия и сервис с обслуживанием на дому предоставляются компанией Redmond Israel в течение всего гарантийного срока. 

Приобрести модели мультиварки Redmond в комплекте с ветчинницей можно в избранных магазинах электротоваров по всей стране и у официального представителя Redmond в Израиле на сайте Redmondil.com.

При заказе у официального представителя доставка по всему Израилю – бесплатно.

Отзывы о мультиварках Redmond можно увидеть на странице «Фейсбук» – Redmond Israel

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: