Весна идет, красоте дорогу!

В каждой из нас живет богиня. Доказательства? Читайте дальше!

Моя миссия – находить сияние в каждой женщине. Мне не важно, сколько ей лет, много ли у нее детей и повседневных забот. Не имеет значения, умеет ли она пользоваться декоративной косметикой, знает ли, что такое татуаж бровей и для чего нужна гиалуроновая кислота. Я обращаю внимание не на внешний вид, а на внутренний мир. В каждой из нас живет богиня. В каждой из нас есть искра счастья, любви и совершенства, и превратить ее в негасимый огонь, полный жизненной силы и энергии, вовсе не трудно.

Меня зовут Марина Рубинчик, и я приглашаю вас встретить свою персональную Весну. Это время свежести, молодости, бодрости. Драгоценные дни, которые нельзя упустить – те самые, в которые природа просыпается после зимнего сна, а ваша кожа – пробуждается после долгих и холодных сумеречных дней. Бьюти-девичник – прекрасный способ отпраздновать приближающийся международный женский день 8 марта и подготовиться к лету!

ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

На встрече я научу вас защищать и любить свою кожу. Расскажу, какие средства ухода понадобятся в межсезонье. Познакомлю с хиромассажем и другими эстетическими процедурами. Вы сможете полностью расслабиться, получить удовольствие от созерцания себя в зеркале, произведете фурор на работе и в семье.

В своей работе я соединяю две сферы:

  • массаж;
  • инновационная косметология.

Это значит, что вначале мои руки бережно исследуют вашу кожу (или покажут, как это сделать самостоятельно), а затем я презентую уникальные продукты косметической линии HIKARI Laboratories. Они уже проверены мною лично и заслуживают самой высокой степени доверия. Эта косметика дарит поистине блестящий результат, который сохраняется надолго.

КРАСОТА, КОТОРАЯ ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НАДОЛГО

Желающие устроить бьюти-девичник могут стать гостями моего салона Delight или пригласить меня к себе на дом или в офис. Я всегда рада выездам к невестам, именинницам, успешным деловым женщинам.

Мы не станем обсуждать мужчин и шопинг, а займемся по-настоящему женским делом: будем создавать красоту.

Я научу вас делать самомассаж лица и зоны декольте. Подарю каждой даме подарок по окончании девичника и, я уверена, вселю даже в самую замкнутую девушку чувство уверенности в себе и своей неотразимости!

ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ КАЖДОЙ, ДЛЯ ТЕБЯ

Есть ряд правил, которые я прошу соблюдать на бьюти-девичнике:

  • Не реагировать на телефонные звонки.
  • Не относиться скептически к собственной внешности.
  • Не стесняться приглашать своих подруг на наш импровизированный урок красоты.

Во время процедур и бесед я включаю легкую расслабляющую музыку. Мы на время отодвигаем в сторону бытовые проблемы и рутинные задачи. Сосредотачиваемся только на себе. Итак, если вы думаете, какой сюрприз устроить будущей новобрачной или хотите порадовать вечно загруженных работой коллег – звоните мне, Марине Рубинчик, и мы замечательно проведем время: с пользой для тела и души.

Ближайший девичник состоится уже 4 Марта, дополнительная информация и запись по ссылке https://www.facebook.com/events/1666850643580357/

Далее следите за новостями на странице Delight.

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: