Последняя зимняя распродажа в Crazy Line

Выйти из бутика Дома моды Crazy Line полностью обновленной и без особых затрат – эта миссия легко выполнима в дни последней большой распродажи зимнего сезона

 

Только в эти дни футболки и лонгсливы стоят от 29.90 до 59.90 шек, рубашки, кардиганы, кофты и свитера – 49.90-69.90 шек., платья, брюки и юбки – до 79.90., все жакеты – 99.90, шерстяные пальто и ветровки – 199.90, и, наконец, кожаные пальто и куртки – 399.90 шекелей.

В зимней коллекции можно найти все основные модные тенденции сезона, среди которых — легкие платья в стиле 70-х, этнический стиль, геометрические линии, расцветки и асимметрия, джинсовые ткани, пончо, сетка, длинные уютные пальто и плащи из благородных материалов, в которые можно завернуться, как в уютный плед, а также тканевые коллажи.

Одним из выгодных отличий одежды Crazy Line, несомненно, являются моделирование и крой, которым уделяется огромное внимание. Вещи создаются так, чтобы скрывать любые недостатки фигуры и при этом чувствовать себя крайне комфортно и модно.

Зайдя в этом сезоне в магазины Crazy Line, любая реальная женщина сможет составить полный гардероб: от повседневной одежды, одежды для выходных, спортивной одежды — до ярких и экстравагантных вечерних туалетов, созданных с учетом всех последних тенденций мировых подиумов.

Цветами зимнего сезона всех мировых подиумах стали классический красный, цвет коньяка, винные цвета, синий и аквамарин, а также сочетания черного и белого. Именно эти цвета заполнили полки бутиков Crazy Line по всей стране.  \

В коллекции также представлены линии модных украшений и сумок.

В соответствии с уставом мероприятия, скидки не дублируются.

Компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, насчитывающий более 80 бутиков по всей стране.

 

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: