Тренд весны 2016 от Lafayette Italy:

змеиный и леопардовый принты

Абсолютный хит этой весны от Домов Высокой моды – звериные принты и кожа рептилий. Один из законодателей моды – частный бренд Lafayette Italy, который создают 40 итальянских люксовых марок, представил обувь и сумки с леопардовыми и змеиными узорами.

Основная тенденция сезона – приближенность к натуральному цвету леопарда или питона, хотя цвета обуви и сумок могут быть и не природными – ярко-желтыми, красными, зелеными… Звериные и змеиные принты выглядят дорого и роскошно, но очень важно правильно подобрать к ним одежду, чтобы не превратиться в жертву стиля.

С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ ЗВЕРИНЫЕ ПРИНТЫ?

Стилисты допускают точные комплекты обувь-сумка с рисунком под леопарда или питона. В любых других луках должна быть только одна вещь со звериным принтом.

Сочетать аксессуары с леопардовым принтом можно с однотонной одеждой нейтральных цветов. Классика – леопардовый рисунок и черный цвет. Принт сочетается и с бежевым, и кс ремовыми цветами. Самые отчаянные девушки могут сочетать энимал-аксессуары с одеждой в красных и алых тонах. Избегайте вещей в горошек, цветочек, клетку и полоску в сочетании со звериным рисунком.

Змеиный принт лучше всего дополнять вещами идентичного цвета строгого кроя и четких линий. Роскошно смотрится змеиный принт в сочетании с кожаными брюками.

Обладатели обуви и сумок Lafayette Italy умно сочетают чувство стиля с любовью к комфорту, который дарит обувь из мягкой кожи традиционной итальянской выделки, десятилетиями оставаясь «как новенькая».

Сеть итальянской обуви Lafayette Italy с 1938 года импортирует в Израиль обувь и сумки из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии. И предоставляет полную пожизненную гарантию на все, включая набойки.

К обуви любой расцветки в бутиках сети есть сумки в тон и цвет от тех же дизайнерских домов.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com 

 

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: