Детки без пыльной клетки

Окружающая среда сегодня не повод для гордости. Загазованность, постоянная пыль и несчетное количество транспортных средств на дорогах приводит к тому, что ощущение глотка чистого воздуха постепенно стирается из памяти. Полностью защитить себя и свою семью от вредного воздействия современного мира невозможно, но в наших силах сделать атмосферу кристально чистой в рамках собственного дома. Верным помощником здесь станет моющий пылесос Thomas

КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ

Детей остановить невозможно. Шум и беготня с утра до вечера – это не только весело для них, головная боль для родителей, но и сантиметровый слой пыли на всех возможных поверхностях. Ни одна сухая уборка тряпочками из микрофибры или пылесосом со съемными фильтрами не даст идентичного результата влажной уборке от Thomas. Моющие пылесосы Thomas, стали любимцами телезрителей программы «Квартирный вопрос» более 15 лет назад. В тот момент сложно было представить переход с сухой уборки на влажную, но сегодня, единожды попробовав гарантированное немецкое качество и оценив результат, невозможно использовать что-либо еще.

КОГДА ТЫ В НЕМ УВЕРЕН

Стерильно чистый пол, а также ковры, мебель и занавески станут возможным благодаря уникальному запатентованному фильтру AquaBox . Эффективно устраняя загрязнения, моющий пылесос Thomas параллельно очищает воздух, что делает его абсолютно универсальным, а квартиру идеально чистой. Из вашего дома исчезнут 99, 99% пыли и 100% пыльцы, что позволит быть спокойным за здоровье детей, ведь они будут играть в по-настоящему чистом доме. Настолько, насколько это могут подчас лишь немецкие производители.

THOMAS В ИЗРАИЛЕ 

Официальный и эксклюзивный импортер «Томас» в Израиле — компания «Электро-Галь импорт и обслуживание», создана в 1969 году и специализируется на импорте качественных и престижных электротоваров для дома.

«Электро-Галь импорт и обслуживание» официально эксклюзивно поставляет в Израиль товары престижного немецкого бренда Robert-Thomas, международного бренда Ecovacs, производящего среди прочего, наиболее современные пылесосы-роботы марки Deebot и единственный в мире робот, моющий окна, марки Winbot.

Моющие пылесосы можно приобрести по всему Израилю – в избранных магазинах сети «Шекем электрик», в магазинах электротоваров, имеющих лицензию на продажу и обслуживание «Томас» в Израиле, в Ашдоде, Петах-Тикве, Бат-Яме, Тель-Авиве, Рамат-Гане, и других городах: список магазинов, где можно приобрести пылесосы Thomas в Израиле, представлен на сайте компании.

При приобретении товара у официального поставщика – доставка бесплатно.

Заказать моющий пылесос Thomas можно по телефону 03-6745988 или на сайте на русском языке

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: