Красота, которая не сойдет вам с рук

Все об антивозрастном уходе за руками

Сегодня с рекламных плакатов и экранов телевизоров на нас смотрят идеальные девушки, чей возраст угадать сложно.

Любуясь ими, мы усвоили: чтобы оставаться молодыми и красивыми, нужно тщательно ухаживать за лицом. Но руки рекламных девушек, как правило, спрятаны в тени — в отличии от наших. А ведь руки, как ничто другое, могут выдать истинный возраст их обладательницы.

И не стоит забывать, что антивозрастной уход за руками столь же необходим и должен быть столь же тщательным, как наш ежедневный уход за лицом.

Существуют основные этапы антивозрастного ухода, позволяющие продлить молодость кожи рук:

Очищение, очищение и еще раз очищение. Это столь же важный этап, как и при уходе за кожей лица. Выбирайте антибактериальные средства, которые деликатно удаляют загрязнения и не сушат кожу. Стоит мыть руки теплой водой (не слишком холодной и не слишком горячей). Очень тщательно вытирайте руки после каждого мытья и, по возможности, каждый раз смазывайте их кремом.

Лучше использовать крем, в основе которого вода, а не масла, так как он лучше впитывается и быстро обеспечивает кожу влагой.

Советуем держать дома три-четыре упаковки крема для рук и расставить их по всей квартире – в ванной, на кухне, в комнатах (а также в машине). Так вы чаще будете вспоминать о руках.

Отшелушивание или пилинг – непременный залог красоты. Удаление омертвевших клеток рогового слоя кожи рук сделает вашу кожу мягче и эластичнее. В дальнейшем это позволит увлажняющим и питательным компонентам специализированных средств глубже проникнуть в кожу. Сегодня существуют специальные пилинги для рук. Стоит иметь их дома или воспользоваться антивозрастными процедурами, которые сегодня предлагают некоторые маникюрные салоны.

Маски, кремы и парафиновые ванночки. Выбор продуктов здесь огромен, можно использовать как заводские, так и средства, приготовленные в домашних условиях. Но особое внимание стоит уделить составу. Например, экстракты эфирных масел и водорослей отлично смягчают и увлажняют. А средства на основе меда и пчелиного воска отбеливают, омолаживают и восстанавливают повреждённую кожу рук. При посещении салона никогда не отказывайте себе в парафиновых ванночках для рук. Это крайне эффективный способ быстрого и эффективного увлажнения.

Массаж и не только. Важно не просто нанести крем на кожу, а массажными движениями равномерно распределить его. Это поможет не только улучить кровообращение, но и расслабиться после долгого трудового дня. При посещении салона убедитесь, что маникюр, включает массаж. В наиболее новаторских салонах вам предложат комплексные процедуры по уходу за руками. Например, в сети салонов yullia сегодня предлагают процедуру, которая включает ванночку для рук с лепестками роз, специальный пилинг для рук, а также омолаживающую маску.

Полноценный антивозрастной уход должен включать в себя два крема: дневной и ночной. В случае существования проблем с покраснением, трещинками на коже, а также повышенной пигментацией, сюда добавляются защитный, восстанавливающий и отбеливающий соответственно.  Дневной крем должен быть с защитой от солнца.

Во главе угла – всегда текстуры и компоненты. Внимательно читаем этикетки и состав и для использования днем выбираем легкий крем нежной текстуры, который быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Для ночного использования – с плотной и густой консистенцией.

Не забываем про витамины и антиоксиданты, предотвращающее активное увядание кожи.

Вне сомнения, что для максимального сохранения молодости кожи рук стоит выбрать профессионала, прошедшего подготовку на высоком уровне — вы сэкономите время, а, главное, руки будут выглядеть совсем по-другому.

Мастеров маникюра высшего разряда готовят в школе yulliaschool. Здесь проходят обучение не только состоявшиеся профессионалы, но и новички, желающие связать свою жизнь с индустрией красоты.

Отличие школы от других в том, что всех учеников обеспечивают большим количеством практических занятий, а лучших трудоустраивают на очень хороших условиях.

Благодарим Юлию Галь, создательницу сети yullia, за помощь в подготовке материала.

 

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: