Лето: как «увы!» превратить в «ах!»

… и стать идеальной к началу нового сезона

С каждым днем лето все настойчивей наступает на пятки весне, а это значит, что времени приобрести идеальное тело практически не осталось. Выход здесь только один – многофункциональное комплексное воздействие сразу несколькими средствами, мощными и с проверенным результатом.  Предлагаем довериться профессиональным «творцам красоты» — специалистам лаборатории Hikari.

СКАЖЕМ ЦЕЛЛЮЛИТУ «ПРОЩАЙ!»

Все, что зимой казалось необычайно вкусным, к началу летнего сезона превратилось в целлюлитные отложения. Борьба с этой проблемой, безусловно, не должна прекращаться ни на минуту, но победить в ней можно, использовав по-настоящему эффективное средство.

Сегодня, одним из самых любимых и действенных средств является инновационная пептидная сыворотка Cellulite Therapy. Согласно исследованиям, в результате использования препарата, на 35% сократились проявления целлюлита, кожа существенно разгладилась и стала более плотной.

Такой эффект достигается благодаря активным компонентам L-карнитина, кофеина и редкого экстракта лонгана, стимулирующих активное сжигание жира и препятствующих его новому появлению. Сыворотка восстанавливает коллагеновые и эластиновые волокна, улучшает микроциркуляцию, а также усиливает обменные процессы в застойных зонах.

Усилить этот эффект поможет Сellulite meso-cocktail, благодаря комплексу ISO-Slim, в состав которого также входят L-карнитин и кофеин, он способствует не только разглаживанию кожи и активному избавлению от целлюлита. Он помогает существенно сократить объемы талии, ягодиц и бедер в среднем на 3-4 сантиметра, при регулярном нанесении средства в течение 25-50 дней.

ИДЕАЛЬНАЯ RE: FORMA

Следующим шагом на пути к идеалу является профессиональное скульптурирование тела. Настоящим «художником» здесь станет многофункциональный крем для тела Re:FORMA. Нежный и бархатистый, мгновенно тая на коже, он глубоко увлажняет и питает ее и с каждым массажным движением помогает вылепить новый, более совершенный контур.

Отдельно необходимо отметить состав. Экстракты чистотела, чабреца, мяты, ромашки, д-пантенол, витамин С, фруктовые кислоты составляют эксклюзивный увлажняющий комплекс, который оказывает антиоксидантное действие и придает коже сияющий и здоровый вид.

Возрастная кожа тела, нуждающаяся в особом уходе, будет благодарна сполна. Ведь один из активных компонентов — уникальное масло «бурити» из Амазонии, которое славится тем, что существенно замедляет процессы старения. Масло богато ненасыщенными жирными кислотами, способствует выработке коллагена и эластина, прекрасно восстанавливает и нормализует водно-липидный баланс.

 

А ВОЛОСЫ РАСТУТ

Идеальный внешний вид – это не только красивое и подтянутое тело, но и роскошные волосы. Зачастую, после весны, из-за недостатка витаминов и минералов, они теряют свои силу и блеск, выглядят тусклыми и безжизненными.

Уникальный Hair meso-cocktail от Hikari, способен превратить редкие волосы в соблазнительную шевелюру. Активная формула средства доставляет в матрицу волос все необходимые питательные вещества, усиливает их рост и значительно улучшает структуру. Эффективность препарата доказана результатами клинических исследований, согласно которым волосы стали гуще более чем на 46%.

Также необходимо отметить, что данный препарат можно использовать не только для ухода за волосами, но для нанесения по краю ресниц или бровей. В результате регулярного использования, ресницы приобретают объем и длину, а брови восстанавливают свою естественную форму.

Сегодня лаборатория HIKARI предоставляет возможность приобретать свои препараты профессиональной космецевтики всем желающим, сделать это можно, позвонив по телефону: 077-344-52-74 или обратиться в одну из косметологических клиник, которые работают с Hikari.

Сайт Лаборатории Hikari на русском языке, на котором можно подробнее ознакомиться с препаратами: http://hikari.co.il.

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: