Новинки из Галилеи

Молочная ферма «Мешек Цуриэль» представляет новый вкуснейший болгарский сыр из Галилеи с богатой текстурой и разнообразием вкусов

Молочная ферма «Мешек Цуриэль» находится у подножия горы Тавор в Галилее. Ферма производит высококачественные молочные продукты, включая болгарские сыры, сыр цфатит и фета, козье молоко, йогурты, а также особые сыры, такие как камамбер, кашкавал и моцарелла.

Молочные продукты производятся из коровьего и козьего молока. Ферма «Мешек Цуриэль» хранит традиционные методы производства, требующие  ручной работы, обеспечивает тщательный контроль за процессом и строгое внимание к каждой детали.

Ферма производит огромный выбор молочных продуктов из коровьего, козьего и овечьего молока и специализируется на соленых сырах.

Теперь ферма «Мешек Цуриэль» представляет свои новые продукты: два новых сорта болгарского сыра из Галилеи с пониженной соленостью и богатой вкусовой текстурой, произведенных из 100% качественного коровьего молока: болгарский сыр из Галилеи 5% и 24% жирности.

Новые сыры позволят наслаждаться насыщенной и нежной текстурой с пониженным содержанием соли, что придает сырам большую утонченность и предоставляет качественную альтернативу потребителям, ищущим слабосоленые сыры. Новые сыры подходят для любой молочной трапезы, в особенности хороши с пастой, в салатах, в сэндвичах и соленой выпечке.

Авишай Юсман, директор по маркетингу фермы «Мешек Цуриэль», подчеркнул: «С первых дней своего существования молочная ферма «Мешек Цуриэль» предлагает широкий ассортимент качественных галилейских сыров различных сортов. Запуск новых продуктов стал возможен благодаря созданию рецепта для лучшей и наиболее аутентичной версии болгарского сыра».

Кроме того, в настоящее время «Мешек Цуриэль» разрабатывает новую упаковку, где будет усилен  зеленый цвет бренда и впервые в Израиле прямо на крышках упаковок будут напечатаны оригинальные советы по подаче и сервировке сыров.

 

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: