Обувь: секреты идеального итальянского стиля

Итальянцы знают толк в обуви. Что неудивительно, ведь даже полуостров, на котором они проживают, имеет форму сапога

Особый стиль и элегантность у итальянцев в крови, они легко узнаваемы и вызывают восхищенно-завистливые взгляды всего остального мира. Как же почувствовать себя настоящим итальянцем? Каких правил нужно придерживаться в выборе обуви: как сочетать и что носить для идеального модного баланса?

Классика и элегантность превыше всего. Вне зависимости от ситуации такой стиль всегда предпочтителен. Можно оказаться недостаточно нарядным на мероприятии, но чересчур классическим быть невозможно, впрочем, как и излишне элегантным. Особый шик – это костюмы псевдомужского кроя. Дополнить их можно тонкими кожаными ботинками, с удлиненным носом и прострочкой по контуру или лаковыми бежевыми лодочками, зрительно удлиняющими ногу.

Обувь. Здесь как раз нужно четко разграничивать предназначение. Так кроссовки, пусть даже самые модные, с сетчатыми вставками и на рифленой подошве, все же лучше не надевать в офис, а туфли на шпильке со сложным дизайном каблука, лучше обязательно иметь, но демонстрировать на званном ужине.

Все дело в цвете. Яркая обувь станет отличным акцентом и освежит любой образ.  Скажем, яркие лоферы с цветочным притом или огненно-красные туфли на небольшом устойчивом каблуке – не стоит бояться экспериментов, главное, знать меру. Выбирая к такой обуви сумку, не подбирайте ее цвет в цвет, а сочетайте оттенки.

Упор на аксессуары. Подчас, не самый идеальный образ спасут грамотно подобранные аксессуары. Здесь простор для фантазии безграничен, это могут быть сумки причудливых форм, или скажем, прозрачная обувь, особенно модная в этом сезоне.

Лучше меньше да лучше. В Италии считают, что качество обуви — всему голова. Доверяют же они своим «отечественным производителям», впрочем, как и весь остальной мир.

Воплощением всех этих рекомендаций, безусловно, является итальянская сеть обувных магазинов Lafayette Italy, представляющая обувь и сумки, на 100% сделанные в Италии. Качество, стиль, удобная колодка и высококачественные материалы итальянской обуви давно покорили израильских модников.

Полки 8 дизайнерских бутиков Lafayette Italy пополняются новыми моделями каждую неделю, а 4 раза в год коллекция обновляется полностью.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

http://www.lafayetteitaly.com

 

 

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: