«Осторожно, дети!»

 Как выбрать идеальное украшение для детей и подростков

Сегодня, когда встает вопрос, как выбрать украшения детям и особенно подросткам, становится понятно, насколько это непростая задача. Нужно совместить стиль, неброские линии и ювелирное изящество, присущее хорошим драгоценным подаркам. При этом очень важен баланс, ведь украшения должны быть стильными, но при этом неброскими, утонченными, но при этом ультрамодными.

В этом безусловным помощником и традиционным экспертом станет крупнейший магазин Алмазной биржи RDC (Ramat Gan Diamond Center), представляющий большой выбор украшений для детей и подростков, уникального дизайна и разной ценовой политики.

Ведь хороший вкус прививается с раннего возраста. И здесь речь идет не только о том, какие фильмы смотреть, или какую одежду носить, вкус к драгоценностям немаловажен. Впоследствии, это избавит от модных ошибок или безвкусных подарков.

ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС

Сегодня девочка получает свои первые сережки в достаточно раннем возрасте. Поэтому особенно важно, чтобы они были легкими. Малышке будет гораздо удобнее носить первые ювелирные украшения, если они будут весить как можно меньше, и будут простого дизайна. Гладкие сережки-пуссеты из белого или желтого золота с надежным английским замком станут отличным подарком для маленькой модницы.

УКРАШЕНИЕ ПО ОСОБОМУ СЛУЧАЮ

Особая история – подарок на «бат-митцву». Здесь важно подчеркнуть важность предстоящего события и отразить этап взросления. Но сегодня, дети зачастую отказываются носить традиционные символы, поэтому важно выбрать особенный, уникальный дизайн «с изюминкой». Изящный кулон в форме «Руки бога» (хамса), из 14-каратного желтого золота, словно сотканный из ажурного полотна на тонкой аккуратной цепочке ручного плетения или неброская «Звезда Давида», со сдержанной отделкой из бриллиантов 0.16 карат.

ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ МОЕМ

Уже не первый год не выходят из моды кулоны-подвески в форме букв. Сегодня это, безусловно, объект желания не только каждой девочки-подростка, но и уже практически взрослой барышни. Простор для фантазии тут огромен, это может быть первая буква имени из желтого золота, с россыпью бриллиантов по контуру одной из граней, на тонкой, идеально дополняющей ее цепочке. При этом, с одинаковым восторгом будут приняты как украшения с использованием латинского алфавита, так и на иврите. Особенно на иврите, если подарок отправится за пределы страны.

Ramat Gan Diamond Center – крупнейший ювелирный магазин и представитель Израильской Алмазной биржи – предлагает уникальные ювелирные украшения из первых рук по биржевой цене.  Большие возможности и принадлежность к Алмазной бирже позволяют магазину давать лучшие в стране условия для покупки и предоставлять практически бесконечный выбор камней и ювелирных изделий – для любого бюджета.

Магазин RDС предоставляет услугу «трейд-ин» и пожизненную гарантию на все украшения.

Адрес RDС (Ramat Gan Diamond Center): Алмазная биржа в Рамат-Гане, ул. Жаботинского, 5, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300. http://www.rdc-jewelry.com/

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: