Реальная сказка в Бат-Яме

Неизвестный Израиль или места, которые вы обязаны посетить: волшебный дом-центр дизайнера Михаль Негрин

 

Об этом месте в центре страны знают даже не все коренные израильтяне, а зря. Тут можно провести прекрасное время за чашкой ароматного кофе с подругой или дочерью. Именно здесь лично создает все свои творения Михаль Негрин – женщина-легенда, которая сегодня является одним из самых узнаваемых израильских брендов в мире. Именно здесь вручную создаются все украшения, которые продаются в 70 филиалах Михаль Негрин по всему миру.

Уже снаружи центр напомнит вам сказочный домик.  Сразу на входе вы окажетесь в знаменитой галерее – сверкающий сказочный мир, словно сошедший со страниц книжки. Райские птицы, журчание родничков, роскошные кукольные домики, в которых в мельчайших деталях воспроизведен кукольный быт: кроватки, светильники, платья, башмачки – все как настоящее. На чайных столиках – изящные чайные сервизы, по стенам -картины и зеркала, на куклах – умопомрачительные наряды. Все это можно рассматривать часами. Но есть и другие соблазны – ведь Галерея Центра посещений, словно сказочная пещера Али-Бабы, так и набита сверкающими сокровищами.

Переливающиеся всеми цветами радуги сережки, колье, кольца, браслеты, украшения для волос, одежда, купальники, аксессуары – все можно примерить, посоветоваться с консультантами и отобрать для себя особо приглянувшееся. Именно в центре вы можете первыми увидеть все самые последние новинки коллекций, здесь самый большой выбор подарков и аксессуаров на любой вкус, а также целые коллекции израильской символики для гостей страны.

Угостившись кофе и пирожным, которыми радушные хозяева потчуют своих гостей, можно снова окунуться в этот мир сказки.

Потом, если захотите, вы сможете совершить увлекательную экскурсию по цехам, где можно воочию познакомиться со всеми этапами создания сказочных изделий Михаль Негрин – от эскиза до воплощения. Вам покажут все этапы создания украшений – как их собирают, по какой технологии прикрепляются сверкающие кристаллы Сваровски, как эта тщательность обеспечивает качественность украшений и аксессуаров.  Как обеспечивается сочность орнамента на текстильных изделиях: при производстве платьев на тонкую ткань телесного или нежно-розового цвета по особой технологии накатывается краска. Причем каждый трафарет используется один раз – это обеспечивает качественный и стойкий прокрас ткани, потому платья от Михаль Негрин производит такое ошеломляющее впечатление.

Визит в центр Михаль Негрин включает в себя и просмотр фильма-презентации о жизни и деятельности создательницы бренда. Вы сможете услышать рассказ об источниках, из которых Михаль Негрин черпает свое вдохновение,

Михаль Негрин создает не просто одежду и украшения, а целые миры, волшебные и захватывающие воображение. Любой желающий может погрузиться в эти фантазийные грезы наяву, увидеть их изнутри, заразиться духом новаторского творчества.

Центр посещений Михаль Негрин открыт для всех желающих каждый день, кроме выходных

Экскурсии по центру посещений: вс.-чт. 9:00-15:00, по предварительной записи: 03-5553305/26

Магазин-галерея работает: вс.-чт. 9:00-18:00, пт.: 9:00-14:30

Адреса салонов и другие подробности на официальном сайте Michal Negrin на русском языке: http://www.michalnegrin.ru//a>

 

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: