Шик по-тель-авивски

Street Style TelAviv: тель-авивская модница Эстэлла Мекори выбрала платье из новой коллекции Honigman

 

Эстэлла Мекори, создатель одноименного модного сайта, знает о моде все и славится изысканным вкусом. Недавно Эстэлла посетила магазин Honigman и уже выбрала себе  платье — галабию из новой весенней коллеции.

Галабия обещает стать гвоздем предстоящего летнего сезона и модный дом Honigman не остался в стороне от последних трендов, представив свою интерпретацию. Модные восточные мотивы в современном воплощении, тонкие, полупрозрачные, воздушные ткани являются идеальным решением для жаркого климата, отличающего Израиль в летнее время. Настоящее » идти «с» и чувствовать себя «без»»…

Монохромное платье выдержано в спокойном стиле, что позволяет использовать яркие украшения и смелые аксессуары: длинную цепь и пояс золотого цвета, который, будучи обвернутым вокруг руки, легко превращается в стильный браслет.

Платья нового сезона

Платья нового летнего сезона будет отличать прямой силуэт, простой и, свободный крой, различная длина: миди, мини и макси будут одинаково модны.  Спокойные и нежные цвета и оттенки, включая белое и черное, интегрированно войдут в ваш гардероб. Геометрические принты остаются в тренде: квадраты, круги, прямоугольники и прямые линии украсят летние платья вместе с анималистическими и цветочными принтами, тема сафари также не потеряет актуальности. Модные ткани: лен, хлопок, джинсовая ткань.

Те, кто захочет выглядеть ультрамодно, оденутся в платья «оверсайз» («большего размера»): платья ярких расцветок свободного и ассиметричного покроя из мягкой, дышащей ткани.

Поиск талии

Ваш летний гардероб украсят модные летние юбки и брюки с высокой посадкой, которые рекомендуется сочетать   с короткими топами или   футболками, не прикрывающими   живот.  Молодые люди найдут в магазинах Honigman модели брюк с более низкой посадкой, что  в сочетании с короткими топами различных цветов создаст столь модный ныне  провокационный лук.

На сегодняшний день Honigman является одной из крупнейших компаний в Израиле и представляет три модных бренда, предлагающих стильную одежду на любой случай и возраст.

Модный дом Honigman насчитывает на сегодняшний день более 170 филиалов.

С новыми коллекциями Honigman можно познакомиться в магазинах компании.  

Дополнительная информация о новой коллекции — на официальном сайте компании http://www.honigman.co.il

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: