Crazy Line: 5 вариантов весеннего преображения в модницу

Весной все мы расцветаем и чувствуем необходимость в переменах. Которые у каждой женщины начинаются с гардероба. А сам гардероб начинается с базовых вещей

В эти предпраздничные дни в бутиках Дома моды Crazy Line цены на базовый «промо»-гардероб по-весеннему радуют: футболки – 69 шек, а брюки и джинсы дриль – 149 шек. «Базу» стоит дополнить особенно модными вещами из новой коллекции бренда.

БЕЛЫЙ – ЭТО НОВЫЙ ЧЕРНЫЙ

Белый в топе в этом сезоне. Как известно, белый цвет «освещает» лицо, делая его свежее и моложе. Любая женщина оценит те новинки, которые появились в коллекции «Весна-лето» от Crazy Line: белоснежную блузку классического кроя и особо примечательный выбор белых брюк – от классики до узких брючек-стретч длины «семь восьмых». Белые шорты станут пляжным или прогулочным вариантом для модницы.

Кроме того, если в ходе глобальных весенних перемен вы сменили цвет волос – белый цвет одежды будет уместен при любой палитре. Поддержать новую цветовую гамму поможет также подбор аксессуаров подходящих цветов – тонкие шали и платки, очаровательные соломенные шляпки, все, что делает Ваш наряд по-настоящему индивидуальным.

РЕШИТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ

Вы, наконец, решились, и украсили щиколотку или предплечье маленькой изящной татуировкой. Так неужели Вы будете прятать эту красоту под брюками или блузками с длинным рукавом?

Позвольте себе шорты, юбки до колена, а, может быть, даже выше колена. Татуировка стала первым шагом к нестандартному образу, но нужно сделать и следующий шаг.

Обратите внимание на модные в этом сезоне цветастые слегка приталенные платья, они стройнят и, будучи достаточно короткими, все-таки не придают облику легкомыслия. Очень симпатично и женственно выглядит платье из тонкого джинса с отделкой вышивкой. Экспериментируйте в примерочной, и Вы обязательно найдете свою оптимальную длину юбок и платьев.

МИНУС РАЗМЕР, ПЛЮС ВОСХИЩЕНИЕ

Вы были достаточно дальновидны и еще зимой приобрели вещи из спортивной коллекции бренда, начав заниматься в тренажерном зале или просто питаться более здоровой пищей и гулять по вечерам. Уже к весне результаты впечатляют – минус один размер, а у особо упорных — и два. Почему же Вы не слышите комплиментов от коллег и знакомых? Ответ прост – старые вещи, особенно брюки, сидят теперь на Вас неудачно, зрительно «съедая» с таким трудом потерянные килограммы. Поэтому первый совет – чтобы фигура не выглядела мешковато, найдите для себя на полках новые фасоны брюк и юбок.

И второе важное дополнение – Вы сбрасывали вес для здоровья и стройности, но еще и для того, чтобы позволить себе новые, более смелые фасоны и ткани. Пришло время получать удовольствие: примерьте облегающие модели из новой коллекции Crazy Line. Вот теперь самое время получать долгожданные комплименты!

ВЕЧЕР – ВРЕМЯ РОСКОШИ

Вы не покупаете себе нарядные платья из вечерней коллекции бренда потому, что Вам некуда их носить? А давайте пойдем от обратного: когда в Вашем гардеробе появится хотя бы одно вечернее платье, поводы его «выгулять» отыщутся сами собой.

Обратите внимание на платья с оригинальными принтами. Классические фасоны, которые подходят большинству женщин, буквально расцветают, будучи украшенными принтами с букетами роз, а интересный восточный рисунок принта привлекает внимание и к платью, и к его хозяйке.

Подберите к платью сумку-кошелек, яркое украшение, купите билет на концерт или в театр. Это будет первый шаг к тому, чтобы разорвать замкнутый круг дом-работа-дом.

ВЕСЕННЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Зимой мы реже путешествуем по Израилю: погода не располагает. А весной появляется множество поводов для пикников и поездок. Посещая новые места, знакомясь с людьми, да и просто встречаясь с друзьями, вовсе не хочется выглядеть «серой мышкой».

Джинсы «стрейч» и туника – красивый и уместный наряд для путешествия. В коллекции Crazy Line появилась туника оливкового цвета, который очень выигрышно подчеркивает легкий весенний загар. Подыскивая одежду для путешествий и свободного времени, «поиграйте» с цветом, примерив туники и блузки кораллового, кремового, розового, цвета индиго.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

http://dugriteam.com/crazyline/

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: