Для наших малышей

SeboCalm Baby: мазь от опрелостей под подгузниками — только растительные масла и экстракты трав

SeboCalm, самый продаваемый в Израиле бренд косметики для здоровья кожи, создал новую линию особенно нежных средств по уходу за тонкой и гиперчувствительной кожей малышей, начиная с первого дня их жизни,  SeboCalm BABY.  

Мазь от опрелостей под подгузниками SeboCalm Baby – флагманский продукт серии — создана основе исключительно растительных масел и экстрактов трав.

Мазь не содержит компонентов животного происхождения, таких, как ланолин, не содержит отдушки и консерванты. Без воды.

Мазь предотвращает опрелости и покраснения, защищает от сырости и влажности без закупорки кожи, позволяя ей «дышать». Рекомендуется для ежедневного использования, одобрена Минздравом Израиля.

Состав: оливковое масло, кокосовое масло и масло моринга для ежедневного ухода за областью под подгузниками, содержит подходящие для нежной детской кожи цветочные экстракты и смолы, такие как ладан, мирра, смола мастикового дерева, которые помогают успокоить кожу и улучшить гигиену.

Витамин Е и экстракт розмарина защищают от свободных радикалов и вредного влияния окружающей среды. Не содержит консервантов.

Текстура и аромат: нежная кремовая текстура облегчает использование в любом месте и в любое время. Крем обволакивает кожу, не пачкает и не оставляет липких пятен. Обладает естественным ароматом, который обеспечивают натуральное кокосовое масло и концентрированные экстракты трав, таких, как розмарин, лаванда и ладан, обработанных по самым передовым технологиям.

Рекомендуемая розничная цена: 54.90 шек за 60 мл. 

Серия SeboCalm BABY включает в себя: крем для лица, мазь на основе растительных масел от опрелостей под подгузниками, жидкое мыло и шампунь для младенцев, масло для ванны и препараты против атопических (аллергических) дерматитов, включающие успокаивающий лосьон для тела и очищающую пенку.

Линейка продуктов серии SeboCalm BABY рекомендуется для ухода за грудными детьми с первого дня их жизни.

SeboСalm — лидер продаж в Израиле среди брендов косметики для здоровья кожи, компания занимает 40% рынка и обгоняет такие всемирно известные бренды, как Vichу и Avene.

Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: