Обнаженный фетиш:

прозрачная обувь с эффектом невесомости – тренд весны-2016

Один из самых эффектных и сексуальных модных трендов сезона – прозрачная обувь. В Израиле этой весной впервые появились модели прозрачной обуви и сумок из новой коллекции французского бренда Azuree, эксклюзивно представленного в сети Lafayette Italy.

В обуви Azuree часто позируют звезды на красных дорожках кинофестивалей, а теперь каждая из нас сможет себя чувствовать обладательницей модного Оскара в виде роскошной пары босоножек, лодочек или сумки французского бренда.

«Ускользающая красота» прозрачных, инкрустированных кристаллами Сваровски, жемчугом, золотом или серебром произведений искусства приподнимает женщину над землей, делая ее невесомой, легкой и еще более загадочной. И весь продуманный дизайн и декор обуви служит одной цели: обрамить ее главное украшение – женскую ножку.

Особая марка экологичного силикона, из которого сделана обувь, за несколько минут принимает точную форму ноги, обувь сидит как влитая, не ощущаясь на ноге и оставаясь невероятно удобной и невесомой.

Прозрачными могут быть классические туфли на шпильке с аккуратным прямоугольным или острым носом, балетки, лодочки на низком каблуке, босоножки с открытой пяткой, сандалии, летние сапожки и любые другие модели обуви.

Прозрачный каблук дает простор для дизайнерской фантазии: он или создает ощущение полета — будто обувь парит над землей, или же наполнен жемчугом, стразами, декорирован орнаментами и узорами. Каблук может быть квадратным, тонким или устойчивым, рельефной формы, полым внутри, декорированным жемчугом, или абсолютно прямым, но, в любом случае, создавать «эффект невесомости» он обязан.

Владельцы Lafayette Italy знакомят израильских модниц только с самыми актуальными модными трендами – они посещают все крупнейшие международные выставки, где закупают обувь последних коллекций Valentino, Braccialini, Loriblu и десятков других брендов не масс-маркета, но элитной обувной моды. Новый бренд, представленный в Lafayette Italy, Azuree существует более 80 лет и за эти годы стал признанным создателем произведений и скусства

К каждой паре обуви в коллекции Lafayette Italy есть сумка и аксессуары в комплекте.

Полки 8 дизайнерских бутиков Lafayette Italy пополняются новыми моделями каждую неделю, а 4 раза в год коллекция обновляется полностью.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

 

 

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: