Сегодня праздник у ребят:

новая коллекция нарядной одежды от Honigman Kids

Сезон праздников в Израиле начался, и мы предлагаем вам несколько вариантов нарядной и комфортной детской одежды из новой коллекции Honigman Kids.

Одежды, которая будет гармонировать со взрослой коллекцией бренда, делая мам и дочек еще ближе друг к другу – с помощью моды и стиля.

ВЗРОСЛОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТСКОЙ МОДЕ

Девочки обожают одеваться во «взрослом» стиле. Для праздника такой наряд вполне уместен, к тому же, как говорят психологи, одевшись по-взрослому, ваша дочь и вести себя будет соответственно.

В летней коллекции Honigman Kids вы найдете сразу несколько подходящих вариантов. Например, элегантное платьице в стиле «кантри» с модным в этом сезоне мелким цветочным принтом.

Оно будет прекрасно гармонировать с маминым платьем от Honigman: Дом моды и в этом сезоне выпустил полюбившуюся коллекцию Mini Me, позволяющую маме и дочке одеться в одном стиле. Цена платья из детской коллекции – от 99 шек, из взрослой – от 149.

Для девочки можно выбрать маленькое черное платье или белое трикотажное замысловатого кроя. Клетка в этом сезона актуальна для взрослой и детской моды: белая юбка-колокол в крупную черную клетку или короткое черное платье по фигуре в элегантную белую клетку пришли в детскую моду явно из маминого гардероба.

Не менее взросло и нарядно будет смотреться и черная юбка, декорированная пуговицами, дополненная белой классической блузкой.

А если совсем уж по-взрослому, то тогда надо и аксессуары подобрать – обручи для волос, украшенные стразами или бантами, маленькие дамские сумочки.

ОДЕВАЕМСЯ ПРАЗДНИЧНО И УДОБНО

И все-таки довольно наивно надеяться, что дети смогут просидеть спокойно в течение всего праздничного застолья. Поэтому, подбирая наряд для праздника, большинство родителей отдают предпочтение одежде из модного, удобного джинса.

А что? Сегодня есть возможность выбора из множества моделей, которые одновременно удобны, практичны и выглядят очень нарядно. Например, маленькая модница вряд ли откажется от платья или юбки из тонкого джинса.

Любителям уютного стиля «кантри» понравится джинсовая кофточка с оборками, дополненная длинной широкой юбкой в мелкий цветок с народными мотивами.

Прошли те времена, когда мальчики одевали «что дают». Они обращают внимание на одежду иногда не меньше, чем девочки. Но, тем не менее, требование, чтобы праздничная одежда была комфортной, для них особенно актуально. Поэтому, наряжая сына к празднику, стоит отдать предпочтение все тому же джинсу – индиго, голубому или черному. Проявить индивидуальность парень сможет в выборе футболок – с разнообразными орнаментами и рисунками.

Кстати, практически вся одежда для праздника будет вполне уместна и в будние дни. Ведь наши дети всегда должны выглядеть ярко и нарядно!

Детская одежда в магазинах Honigman Kids представлена всеми детскими размерами для малышей в возрасте от 1 до 4 лет, для девочек – от 6 до 16 лет, и для мальчиков – от 6 до 18 лет.

С новой коллекцией Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании. Дополнительная информация на http://www.honigman.co.il/

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: