Юбилейный вечер с Максимом Дунаевским

Легендарная династия Дунаевских в 2015 году отметила, сплетенных воедино, 2 эпохальных события. Гению музыки, великому русскому и советскому композитору Исааку Дунаевскому исполнилось бы 115 лет. А его сын – Максим Дунаевский, талантливый композитор и актер, отметил свое 70-летие

В этом году великим маэстро музыки, Народным артистом и прославленным композитором Российской Федерации Максимом Дунаевским будет нанесен визит в Израиль. Здесь он представит публике свой юбилейный концерт.

ВЫХОДЕЦ ИЗ МИРА МУЗЫКИ

Вряд ли можно описать восторг и возвышенные чувства радости, когда на сцену выйдет ведущий вечерней торжественной встречи — композитор, исполнитель, изумительный собеседник — Максим Дунаевский.

Сын Исаака Дунаевского является автором фортепианного концерта с оркестром, кантаты для хора, сонат и циклов романсов, множества песенных хитов 20 и 21 столетия.

Особое трепещущее и обновленное чувство гордости за величество музыки посвящается новым хитам композитора.

Каждое произведение, представленное на концерте, повергнет зрителя в удивительный, сложный, но понятный мир музыки.

Зрители наяву соприкоснуться с талантом народного артиста РФ, телеведущего, актера кино и служителя театральных подмостков, певца Дмитрия Харатьяна, финалистки нескольких певческих теле проектов Ангелины Сергеевой и ряда иных звездных гостей.

Почетное сопровождение концерта доверено группе Сocktail project.

Публика по достоинству оценит непревзойденных талантов коллектива:

  • саксофониста Дениса Швытова – участника телевизионного проекта Большой джаз, проведенного телеканалом Культура;
  • мульти инструменталиста Михаила Киселёва (клавишные и электронный аккордеон);
  • гитариста-виртуоза Анатолия Мачуленко;
  • создателя группы Штар, эффектного барабанщика – Ростислава Чудотворцева.

На счету молодых музыкантов множество концертов, где они выступали наравне с такими главенствующими музыкальными коллективами РФ – Биг-бендом Игоря Бутмана и оркестром, руководителем которого был Олег Лундстрем. Не стоит забывать о тесном сотрудничестве коллектива с известными певцами. Это — Валерия, Леонид Агутин и Алексей Чумаков, Лариса Долина и ряд других знаменитостей.

А МУЗЫКА ЗВУЧИТ…

Пиком восторга станет тот момент, когда сам великий маэстро откроет крышку рояля и впустит в зал ее величество музыку. И зазвучат такие всем известные песни М.Дунаевского – Городские цветы, Ветер перемен и Гадалка.

И каждый невольно начинает наряду с маэстро исполнять такие душевные, наполненные лирикой и жизнеутверждающей энергией произведения.

Сладкими воспоминаниями наполнится концертный зал при исполнении песен к кинофильмам: Мэри Поппинс, до свидания!, Ах, водевиль, водевиль, Карнавал и Д’Артаньян и три мушкетёра.

В карусель из любимых мелодий органично вплетается феерическая песня, специально написанная для мультфильма Летучий корабль.

РАЗНООБРАЗИЕ СТИЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА ДУНАЕВСКИХ

Композитору Максиму Дунаевскому по плечу создание музыки для спектаклей, мюзиклов и опер. Так, с блеском прошла премьера спектакля Московского Малого театра Золушка.

Новую оперу Шинель, созданную на основе музыки Дунаевского-младшего, предсказуемо ожидал мощный успех.

А вот что касается мюзикла с ярким названием Алые паруса, то он, покорив концертные площадки более 29-ти российских городов, стал лауреатом театральной премии Золотая маска – одной из самых престижных наград России.

Концертные залы Израиля наполнятся популярными мелодиями и песнями, написанными не только младшим, но и старшим из династии Дунаевских.

Ведь такие эпохальные фильмы, как Волга-Волга, Цирк и Веселые ребята невозможно представить без мелодичных и озорных, романтических и драматичных песен, написанных Исааком Дунаевским.

Сплетение музыкальных стилей и стирание временных рамок стали визитной карточкой понятных и добрых, родных и теплых мелодий, созданных отцом и сыном Дунаевскими.

ВЕЧЕРА МУЗЫКАЛЬНЫХ ВСТРЕЧ

В июне сего года для жителей и гостей израильских городов Ашдода и Нацерет-Илита, Кармиэля и Беэр-Шевы, Тель-Авива, Петах-Тиквы и Хайфы появится возможность встречи с великим и волшебным миром музыки, созданной непревзойденным талантом Дунаевских.

Позвольте отдохнуть вашей душе и уделить июньские вечера для высокого мира искусства и творчества.

Юбилейные вечера Максима Дунаевского пройдут в Израиле:
Ашдод, 4 июня, Матнас «Дюна-Юд», 20:00
Нацерет-Илит, 5 июня, Матнас «Беркович», 20:00
Кармиэль,7 июня, Гехаль а-Тарбут, 20:00
Беэр-Шева,9 июня,Гехаль а-Тарбут Гистадрута, 20:00
Тель-Авив,12 июня,Музей «Эрец-Исраэль» — Аудиториум «Клячкин», 20:00
Петах-Тиква,13 июня,Гехаль а-Тарбут, 21:00
Хайфа, 14 июня,Зал «Раппопорт», 20:00

Организаторы гастролей — Продюссерский центр PiLiGRiM.

Подробности и заказ билетов в кассе «Браво» и «Аншлаг»

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: