Совершенно летние

Коллекция пляжной моды и скидки до 70 % в Crazy Line

Предстоит ли вам отпуск, отдых у бассейна или просто семейный поход на море – в Crazy Line для вас создана пляжная коллекция одежды и аксессуаров. И еще одна приятная новость — стартует акция: 70% на все летние рубашки и топы для идеальных образов в стиле Crazy Line.

ОТДЫХАЙ СТИЛЬНО!

Пляжная коллекция от Crazy Line – всегда идеальный баланс стиля и удобства, она создана для того, чтобы, несмотря на изнуряющую израильскую жару, выглядеть элегантно и женственно. Оттенки морской волны и зелени гармонично сочетаются с яркими акцентами, желтым, золотым и даже черным цветом. И, конечно, дизайнеры Crazy Line не смогли обойти вниманием самый главный летний цвет – белый, роскошный и благородный одновременно, идеально подчеркивающий загар.  Натуральные ткани и невесомые платья – оптимальный выбор для лета, тело дышит и дает нам свободу движения.

ОТДЫХАЙ ЛЕГКО!

Свободная пляжная мода диктует в этом сезоне легкие платья с необычным принтом и туники как абсолютный must-have на лето. Так, один из фаворитов коллекции Crazy Line — удлиненная свободная туника с интересным принтом – с одной стороны, она сочетает модные в этом сезоне оттенки сафари – зеленый, черный, бежевый, с золотым отливом для идеального выхода к морю, с другой, может стать отличным вариантом для пляжной вечеринки – если добавить к ней широкий пояс и стильное украшение. В целом, пляжная коллекция Crazy Line полна интересных воздушных и струящихся вариантов, среди которых найдут идеальный как поклонницы теплой, так и холодной цветовой гаммы.

ОТДЫХАЙ НА ВСЕ 70%!

Пляжный и летний образ невозможен без правильно подобранных аксессуаров, при морском отдыхе они играют особую роль. Во-первых, шляпы – незаменимый модный атрибут, надежная защита от солнца, в коллекции Crazy Line фасонов множество – широкополые или конусообразные, небольшие аккуратные или объемные, с анималистичными лентами или тонкими кожаными ремешками – выбор за вами. Во-вторых, сумки – можно подбирать под цветовую гамму в гардеробе или сделать ее центральным аксессуаром образа. Здесь выбор столь же велик – соломенные, разноцветные в духе современных хиппи, двухцветные и лаконичные, прозрачные в полоску, которые можно сложить в крошечную сумочку, как тут не быть в восторге от каждой?

Модный дом Crazy Line всегда балует нас особенными скидками, в этот раз – это до 70% на все рубашки и топы (не включая Promo и новые поступления). Период действия акции с 3-8 августа включительно. Согласно уставу мероприятия. Для владельцев дисконтных карт Crazy Line.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин. http://dugriteam.com/crazyline/

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: