На пути к своему месту в мире красоты

Татьяна Гираев, выпускница yulliaschool: «Среди моих клиентов – известные, высокопоставленные люди» 

«Моя клиентская база сегодня — предмет зависти многих. Это достаточно высокопоставленные люди, которые оценили качество моей работы», — говорит выпускница школы маникюра yulliaschool Татьяна Гираев.

Сразу после окончания yulliaschool владелица школы Юлия Галь помогла Татьяне открыть собственный бизнес (эту помощь Юлия оказывает всем желающим выпускницам). И Татьяна стала одним из самых востребованных мастеров в центре страны.

Но не все было гладко на пути к своему месту в мире красоты…

НЕ ВСЕ ШКОЛЫ ОДИНАКОВО ХОРОШИ

— До yulliaschool я успела поучиться в другой школе красоты и заплатила за обучение около 8000 шекелей, – рассказывает Татьяна, — но работать не смогла – чувствовала, что мне не хватает ни знаний, ни опыта.

Придя в yulliaschool, я поняла, что в прямом смысле ничего не знаю, — деньги были потрачены зря. Обучение пришлось начинать с нуля.

Такого скрупулёзного подхода к своей работе, какой я увидела у преподавателей yulliaschool, я еще не встречала. Я закончила курс маникюра и педикюра, а также коррекции бровей. Наш учитель Галина — абсолютный перфекционист и очень внимательна к деталям, строго следит за работой учениц. Мне есть с чем сравнивать — в школе, где я проходила обучение ранее, преподавателям словно было все равно, как они нас научат. Никто не был нацелен на итоговый результат.

-Что еще меня подкупило в работе школы, так это индивидуальный подход, — продолжает Татьяна. — Если у меня что-то не получалось с первого раза, мне мягко на это указывали, объясняли еще раз, и ни в коем случае не при клиенте. Я твердо знала, что пока не достигну заданной школой профессиональной планки — преподавательский состав не поставит точку в моем обучении.

Одна из клиенток сказала мне, что она много положительных отзывов слышала об этой школе, и что даже в Англии ей такой качественный педикюр еще не делали. А я, в свою очередь, просто работала так, как меня научили в yulliaschool.

СВОБОДНЫЙ ГРАФИК МАМЫ

-Много лет я работала в суде, — рассказывает Татьяна о том, как пришла к работе в бьюти-сфере. — Но индустрия красоты всегда была мне интересна. У меня 3 маленьких детей, и в какой-то момент я поняла, что подстраиваться под их график стало необходимостью, — и принял решение поменять профессию. Из-за деток я и решила открыть свой бизнес, с чем мы полностью помогла Юлия.

— Нет слов, чтобы выразить мою благодарность, — продолжает Татьяна Гираев. — Я не только получила уникальные знания, но и неоценимый профессиональный опыт. Сразу после окончания школы я была состоявшимся и опытным специалистом – ведь практические занятия в yulliaschool – не ограничены. Ты приходишь в любой момент в школу и оттачиваешь умения и навыки на клиентках, в которых нет недостатка.

Если бы мне не требовался свободный график, я с радостью бы стала работать в салонах yullia: там приятная, легкая атмосфера и высокие заработки.

Юлия Галь предлагает работу в сети своих салонов красоты всем хорошим ученицам школы. И в этом случае, что важно, полностью субсидируется обучение в школе.

О YULLIASCHOOL

По окончанию школы выпускники получают диплом международного образца, который не только признается Министерством экономики и промышленности Израиля, но и дает возможность полноценной работы в любой стране мира.

В yulliaschool основная часть занятий — практика, она составляет более 85% от общего периода обучения. Обучение современным, востребованным во всем мире бьюти-технологиям маникюра и педикюра, депиляции, наращивания ногтей и ресниц, а также перманентного макияжа и ухода за лицом.

Ученики и мастера работают с лучшими в мире материалами и средствами, созданными брендами Christian Dior, Seche, Christina и другими.

Выпускницы yulliaschool уже через три месяца обучения (на русском языке) зарабатывают от 7.000 до 12.000 шек. в месяц без учета бонусов и чаевых, причём, без знания иврита и имея на руках диплом международного образца.

http://yulliaschool.ru

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке 0737029555

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: