Olea Essence: возраст природе не преграда

Антивозрастная косметика пользуется наибольшей популярностью. Стареть не хочется никому, поэтому кремы и маски против морщин всегда востребованы. Однако, ученые пришли к выводу, что лишь природные компоненты способны эффективно бороться с признаками старения

На прилавках магазинов вы встречаете огромное количество косметики по уходу за кожей. Каждая компания обещает мгновенный результат и описывает действие натуральных компонентов, которые входят в состав их продукции. Приятный запах, легкая текстура, ровный цвет крема, безусловно, привлекает нас как покупателей. Однако, мы редко задумываемся, что приятный запах получается в результате добавления всевозможных отдушек, которые зачастую становятся причинами раковых заболеваний. А ценность природных составляющих тоника, маски или пилинга сводится к нулю, если в состав входят различные химические соединения, которые заботятся о том, чтобы крем долго хранился, имел привлекающий цвет и консистенцию.

Израильская компания Olea Essence, благодаря своей собственной лаборатории, расположенной на севере страны среди оливковых рощ, предложила иной подход к уходу за кожей и к борьбе с признаками старения. Косметические средства и моющие средства этой компании стали известны уже по всему миру. В их состав входят только натуральные компоненты, они первые, кто стал использовать оливку и оливковую косточку в косметологии. В состав продукции Olea Essence не входят никакие отдушки.

Линия натуральной антивозрастной косметики  Olea Essence состоит из следующих средств:
— Увлажняющий дневной крем для нормальной и смешанной кожи на основе оливкового масла, экстракта олив и протеинов шелка и увлажняющий дневной крем для сухой кожи на основе оливкового масла, экстракта олив и растительных масел. Он способствует восстановлению естественного водного и жирового баланса кожи. Придает коже мягкость, упругость и эластичность, позволяя коже выглядеть молодой и здоровой. Замедляет процесс возникновения морщин и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Содержит высокую концентрацию оливковых антиоксидантов.

 Питательный ночной крем для нормальной и смешанной кожи с протеинами шелка и питательный ночной крем для сухой кожи. Средство на основе оливкового масла, экстракта олив и протеинов шелка. Способствует обновлению клеток кожи и сохранению здоровья кожных тканей. Замедляет процесс возникновения морщин и гиперпигментации. Содержит высокую концентрацию оливковых антиоксидантов. Не рекомендуется к применению при высокой солнечной активности.

— Серум для сухой кожи — питательная концентрированная добавка на основе оливкового масла. Улучшает тонус кожи и пассивно увлажняет, препятствуя трансэпидермальной потере влаги. Может использоваться отдельно или наноситься на увлажняющий ночной крем из серии антиэйджинг или любой другой. Использование в сочетании с увлажняющим кремом усиливает активность сыворотки и позволяет ей действовать в течение более длительного времени. Содержит высокую концентрацию оливковых антиоксидантов

— Крем для глаз с протеинами шелка на основе оливкового масла, экстракт плодов олив и протеинов шелка.  Формула крема богата аминокислотами, витаминами и минералами. Освежает и улучшает поступление кислорода к нежнейшей коже вокруг глаз.  Замедляет процесс возникновения видимых признаков старения кожи.

Стоимость: от 249 шек.

Специалисты Olea Essence, продукция которой, кстати, запатентована, не обещают вам мгновенных результатов после применения косметических средств. Однако, постоянно их использование продемонстрирует уникальный эффект. Многие уже проверили это на себе, причем не только в Израиле, но и за его пределами.

Познакомиться с натуральной косметикой, экологически чистыми моющими средствами для дома и нанести их на кожу, а также попробовать оливковое масло холодного отжима Olea Essence можно в магазине по адресу: ул. Бен-Иегуда, 17, Тель-Авив, дополнительная информация по телефону: 050-288-87-15

 

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: