Курс красоты

Преподаватель школы yulliaschool о тонкостях обучения, нюансах и секретах идеального маникюра

Специалист в бьюти-сфере – одна из самых востребованных сегодня профессий. Как не прогадать с выбором школы красоты, чему учат в хорошей школе и каких результатов добиваются? Накануне открытия нового курса на эти вопросы ответила Галина Ибрагимов, ведущий преподавать маникюра и медицинского педикюра в yulliaschool.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД – ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

— В нашей школе в классах учатся не более 8-10 человек, и все мы работаем на итоговый результат, – рассказывает Галина. — В других школах, как правило, классы достаточно большие, и у преподавателя не всегда хватает времени на всех учеников.

Нас такой подход не устраивает, тем более что большинство учениц впоследствии работают в нашей сети салонов yullia, а здесь необходимо соответствовать – так как стандарты обслуживания клиентов крайне высоки.

ОТЛИЧНИКИ ТЕОРИИ – МАСТЕРА ПРАКТИКИ

Обучение подразделяется на практическую и теоретическую части, в нашей школе практике мы уделяем «львиную долю», она составляет более 85% от всего курса.

Но и теории отведено свое время – мы подробно рассказываем о каждом аспекте и этапе маникюра и педикюра, о возможных ошибках и нюансах, о сложностях медицинского педикюра и общих рекомендациях для клиента. Этот вид педикюра подразумевает профессиональную подготовку, так как мы принимаем людей в том числе с поражением и деформацией ногтевой пластины, а также обучаем технологиям, которые заменяют традиционные лезвия и ножи и позволяют добиться идеального результата без их применения.

МОДНАЯ КЛАССИКА

Меняется мода на цвет, рисунки или форму ногтя – мы как преподаватели следим за этим очень тщательно, но мода на качественный классический маникюр и педикюр не проходит.

Виртуозное владение этими приемами отличает хорошего специалиста от плохого. Три аспекта, которые должны быть сделаны идеально: форма ногтя, наложение лака, удаление кутикулы. Ситуация, когда клиентка вернулась спустя несколько дней с отошедшим лаком или воспаленной кутикулой – для нас неприемлема. Есть особые техники, которые позволяют этого избежать – мы им обучаем.

ИСКУССТВО БЫТЬ В ЦВЕТЕ

Идеально наложить лак – это поистине искусство. В нашей школе мы уделяем этому особое внимание, иногда на достижение идеального результата группы уходит до 5 часов упорного труда и обучения. Здесь важен каждый аспект: фирма лака, консистенция, состав и, безусловно, практика. Для начала ученицы тренируется друг на друге, мы детально разбираем работу каждой, рассматриваем достоинства и учитываем недостатки.

Более того, наши ученицы не ограничены в практических занятиях свыше курса, они могут прийти в любой день и тренироваться на клиентах школы – при этом плата свыше курса обучения не взымается.

РАЗГОВОРЫ О ТАЛАНТЕ

Мы убеждены, что стать профессионалом в бьюти-сфере может каждый, вне зависимости от возраста, предыдущей специальности и таланта. Есть особые техники, следуя которым можно добиться отличного результата. Есть практика, которая позволяет этого достичь: в нашей школе мы объединяем эти аспекты и готовим настоящих профессионалов своего дела, талантливых, ценных, способных зарабатывать в салонах yullia до 12 000 шекелей – и это без учета бонусов и чаевых, начинающихся от 3000 шекелей, —  уже после трехмесячного курса в нашей школе. Согласитесь, не каждое учебное заведение заявляет о таких возможностях.

НОВАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ – НОВАЯ ЖИЗНЬ

Тысячи учеников, уже прошедших обучение в школе, оставили положительные отзывы, ведь преимуществ у yulliaschool немало – вот они:

Возможность обучения, в том числе, на русском языке;

Диплом международного образца уже через 3 месяца;

Гибкий график обучения;

Отсутствие возрастных ограничений;

Трудоустройство лучших в любом из 9 салонов сети yullia;

Существует ускоренный курс;

85% занятий – практические.

Высокая оплата труда в сети салонов красоты yullia объясняется новым уровнем услуг, которые эксклюзивно предлагает сеть. Этот уровень уже оценили Натали Портман, Артур Коэн, Эсти Гинсбург, Анна Аронова, Моран Атиас, Иеуда Леви, Майя Бускила, Нинет и другие.

Новые горизонты в профессии, трудоустройство на самых выгодных условиях и безусловное удовлетворение от каждого рабочего дня — неплохие гарантии на будущее.

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке 0737029555

http://yulliaschool.ru

 

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: