Закулисные дела

Crazy Line приоткрывает завесу тайны со съемок новой зимней коллекции

На прошлой неделе прошли съемки новой зимней коллекции Crazy Line и коллекции Lucci. О том, как это было, что будет актуально в будущем сезоне, кто присоединится на съемках к Галит Гутман, и каких сюрпризов ждать от новой коллекции, рассказала главный дизайнер Crazy Line — Анна Шварц.

БЕРЕМ РАЗНООБРАЗИЕМ

«В новом сезоне мы отдали предпочтение цветам, которые подходят абсолютно всем – черному, белому и королевскому синему. Полная коллекция поступит в магазины уже в сентябре», -комментирует Анна Шварц. По всему видно, что нас ждет много интересного – коллекция для «переходного климатического периода» — как известно, в Израиле он растягивается практически до ноября — весьма обширна: облегченные и идеально сидящие кожаные куртки и шерстяные пальто, разнообразие праздничных платьев из специальной коллекции, а также, офисные юбки, джинсы, качественный тонкий трикотаж ручной работы и многое другое.

Что из сезона в сезон подкупает в коллекциях Crazy Line, так это абсолютный простор в составлении полного гардероба – повседневная одежда, наряды выходного для, женственные образы для вечернего выхода – дизайнерам Crazy Line, как никому, подвластны все модные тенденции сезона и идеальное их воплощение в жизнь.

ИДЕАЛЬНЫЕ КОМБИНАЦИИ, ПРАВИЛЬНЫЕ СОЧЕТАНИЯ

«При подготовке новой коллекции мы особенное внимание уделяем комбинаторности и универсальности вещей. Так, в этом сезоне мы представим рубашки, которые подойдут для офисных будней, но при этом органично будут смотреться на праздничном мероприятии. Особое место в новой коллекции отведено джинсам: прямые, расклешенные, skinny, бойфренды – модели на любой вкус и тип фигуры, а также платья из мягкого трикотажа и платья-рубашки – идеальное решение для переходного сезона», — утверждает Анна Шварц.

Зимняя цветовая палитра будет наполнена фиолетовым, красным, глубинно-синим и коричневым, в моде также будут цвета «специй» — терракотовый, приглушенно-зеленый и желтый – они в полной мере воплотятся в зимней коллекции Crazy Line.

В этом сезоне в коллекцию триумфально возвращаются и костюмы Twin Set, отлично сочетающиеся как между собой, так и с общим настроем коллекции – те, кто говорят, что total look не в моде, не видели новую коллекцию от Crazy Line.

«Создать целостный образ для любого клиента – это то, что мы ставим во главу угла. Мы много работаем, чтобы продумать идеальные сочетания», — говорит Анна Шварц. «Кроме того, Crazy Line – это не только стильные коллекции одежды, но актуальные коллекции аксессуаров, вишенка на торте модных деталей от Crazy Line».

НЕИЗМЕННО ПРЕКРАСНЫ

Лицом коллекции, как и на протяжении многих сезонов, вновь стала Галит Гутман. Но в этом сезоне, к ней присоединится прекрасная Ронит Юдкевич, актриса, дизайнер интерьеров, как нельзя лучше определяющая тонкую грань между модой и дизайном. Эти две женщины как символ «сестринства», — комментирует Офра Шевит–Левин, директор по маркетингу сети Crazy Line, успешные в карьере и материнстве, ежедневно доказывающие, что возраст делает женщину прекраснее с каждым днем.

В Crazy Line остаются верны своей ценовой политике и дарят скидки уже на новую зимнюю коллекцию, которая начинает появляться в магазинах. С 15 августа 2016 года во всех магазинах сети стартует акция – скидка в 100 шекелей при покупке товаров из новой зимней коллекции на сумму свыше 300 шекелей (не распространяется на товары у касс и обувь).

А на летнюю коллекцию действуют особые скидки: все вещи по ценам от 39.90 до 99.90 шек. Скидка не распространяется на платья, жакеты, новую коллекцию, аксессуары, товары у касс. Акция продлится до уведомления о завершении.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

https://www.crazyline.com/

 

 

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: