Летящей походкой

Cкидка 50% на всю летнюю коллекцию Lafayette Italy плюс 7% для членов клуба

Сезонные скидки – любимая пора всех модниц в Израиле, вызывающая эмоции той же силы, что и качественная итальянская обувь. Спешим сообщить, что две этих страсти в предшествии Дня любви Ту бе-Ав легко совместить: в 8 бутиках сети итальянской обуви Lafayette Italy стартовала грандиозная распродажа – 50% скидка на всю летнюю коллекцию обуви и сумок плюс 7% скидки для членов клуба Lafayette Italy, в том числе, для вновь присоединившимся.

Героиня одного известного фильма говорила, что «походка делает женщину женщиной». Настоящая эффектная походка начинается с по-настоящему удобной обуви. Классика или спорт, грандж или романтика, прозрачность или барокко: какой бы стиль в обуви вы ни выбрали – качество и комфорт всегда должны быть на первом месте. Lafayette Italy — один из немногих, кто на протяжении семи десятков лет сочетает эти два аспекта и делает это крайне успешно.

Если бы нам предложили выбрать идеальную пару от Lafayette Italy на День любви – то ею, безусловно, стали бы цветные босоножки на шпильке.

Во-первых, удобную колодку, которой славится итальянская обувь, здесь можно оценить во всей красе — легкие и невесомые, они мягко обхватывают ногу, но в то же время прочно удерживают ее на месте, так что гулять можно целый день.

Во-вторых, нежные цвета никогда не выйдут из моды, а это значит, что они будут актуальны из сезона в сезон.

И в-третьих, долговечность (но это применимо ко всей обуви Lafayette Italy), на всю обувь предоставляется пожизненная гарантия на все, включая набойки.

И конечно же, же не стоит забывать о сумках – маленькие и объемные, с анималистичным, цветочным или геометрическим принтом, саквояжи, сумки-почтальоны, ярко-красные, желтые, блестящий металлик – количество моделей от Lafayette Italy не оставляет шанса уйти без покупки, но всегда ставит перед дилеммой выбора.

Приятно, что модели, покорившие нас с первого взгляда – их удобные шпильки, прозрачные модели, инкрустированные камнями, принимающие форму ноги, абсолютно невесомые кроссовки с тонкими сетчатыми вставками и многое другое — теперь доступно с 50% скидкой плюс 7% скидки для членов клуба Lafayette Italy.

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети в Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы.

Обувь и сумки Lafayette Italy на 100% сделаны в Италии из кожи, выделанной итальянскими мастерами, хранящими традиции ручной работы.

Полки 8 дизайнерских бутиков Lafayette Italy пополняются новыми моделями каждую неделю, а 4 раза в год коллекция обновляется полностью.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: