Праздничная скидка

Michal Negrin — для всех влюбленных: 25% скидки на дизайнерские подарки к Ту бе-Ав 

Только 4 дня – до 21 августа – продлится праздничная скидка: 25% на любую покупку в бутиках Michal Negrin — для всех влюбленных.

В честь Дня любви Ту бе-Ав Михаль Негрин создала особое украшение – идеальный подарок для Нее. Кулон ручной работы в виде сердца на цепочке, покрытой 24-каратным золотом, усыпанный кристаллами Swarovski. Стоит украшение 127 шекелей (с учетом скидки).

«Рукотворные» украшения Michal Negrin, в которых причудливо сочетаются кристаллы, гобелен, жемчуг, эмаль и кружево, помогут выразить любовь – конечно, не словами, а символами.

В романтической коллекции бренда, все украшения которого созданы по эскизам самой Михаль Негрин, можно найти ожерелья, медальоны, перстни и серьги в виде сердца – самого главного символа Дня Любви. «Сердечки» любого цвета, усыпанные кристаллами Swarovski, нежные, дерзкие и даже с крышечкой – словом, на любой вкус.

У этого знака несколько версий его происхождения: по одной из них, он повторяет очертания изогнутой шеи лебедя и символизирует лебединую верность, по другой – является несколько измененным листом плюща, символом страстного бога Диониса. Так или иначе, но именно сердце считается самым прозрачным намеком на нежные чувства.

В работах Michal Negrin много цветов, что делает их идеальным подарком, выражающим ваши чувства. Например, розы, столь любимые Michal Negrin, говорят о восхищении и благодарности, желании и бесконечности, чистоте и вечной любви. Цветочные интерпретации бесчисленны, а украшения-цветы подойдут практически любой женщине. Подарив кольцо или серьги с цветком, вы признаетесь в том, что готовы заботиться о вашей любимой и восхищаться ею.

Акции не дублируются, в соответствии с условиями мероприятия, фото – для иллюстрации. Скидки не распространяются на текстиль – на него скидка 10%.

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: